宝宝一岁零十个多月了 还不怎么会说 请问是正常的吗 我家宝宝几个月的时候就开始叫爸爸了 到现在宝宝都一岁零十个多月了只是会说不啊 爸爸 急得时候才会叫妈妈 偶尔宝宝他想要你抱的时候就回叫爸爸或者妈妈抱 但不是好清楚 其他的什么都不会说?

宝宝一岁零十个多月了 还不怎么会说 请问是正常的吗 我家宝宝几个月的时候就开始叫爸爸了 到现在宝宝都一岁零十个多月了只是会说不啊 爸爸 急得时候才会叫妈妈 偶尔宝宝他想要你抱的时候就回叫爸爸或者妈妈抱 但不是好清楚 其他的什么都不会说。但是他基本上什么都知道 也很会模仿等 不管什么地方他去过一次 只要下次经过那里宝宝又要去 ?唯一的就是不怎么说话 怎么教他 他也不说 真的是急啊。。。。

全部答案

  • 孩子说话有早晚,不用担心,只要听力没有问题就好!在平时生活中强迫他说话。比如想要东西的时候不说出具体是什么就不帮助他拿来,可以一个字,一个词的教宝宝说!

    郑***