会否签不出来? 日本自由行签证?

 日本自由行签证,自由职业淘宝店主月入1万,能顺利签过么,之前护照去过韩国,东南亚各国,新加坡,马来西亚,柬埔寨,泰国。会一些日语,本次想去日本自由行,不知道签证是否能过关,两年前在日企服务了3年,现在是自由职业的关系,会否签不出来?没有税单,因为网络不要我们小企业加税,没有营业执照,和朋友和开一家实体店但是营业执照上只有朋友的名字,我的名字么填上。存款证明大概有30万的理财产品。这种的情况不知道能否签出来?

全部答案

  • 之前我咨询过旅游公司,自由职业者的话一方面需要年薪十万以上的进账流水,另一方面需要提供25w的存款证明,至于能否用理财产品替代就不知道了,不过楼主在上海有两套房产的话应该不难办,其实就是要让领事馆相信,咱是去玩,会按时回来的就行,细节的话楼主可以咨询旅行社。

    背***

  • 外加我有两处的房产,大概价值400万左右,上海市区。

    艾***