请问十一适合去棉花堡嘛?

 请问十一适合去棉花堡嘛?,在费特希耶呆3天,想一天出海,一天滑翔伞,剩下最后半天闲逛。但是又觉得不去棉花堡会不会有点遗憾,可是想到从费特希耶到棉花堡要坐大巴5个小时,往返一天就是10个小时觉得太折腾了。所以想问问去过的朋友棉花堡十一去景色如何,人会不会很多?或者有什么省时的方法从费特希耶到棉花堡?谢谢!!

全部答案

  • 棉花堡虽然现在不少地方干涸了,但仍旧很美,特别是可以光脚走上山,很独特的体验,最好是下午上山,住一晚,夕阳下很美。同其他人的意见:一般都是从费特西耶去棉花堡,之后去塞克丘克,而且山上除了看钙华,可以泡温泉,此外也还有其他古迹,从费特西耶当天往返太折腾,也玩不好。

    张***

  • 嗯 足疗之旅

    浪***