(1) 伦家想了解一下你们的多钱?

 求助.土耳其费特希耶滑翔伞问题,2015年十一期间去。问了Gravity和Reaction都比大家游记写的贵好多。而且完全不搞价。 那么问题来了。!  (1) 伦家想了解一下你们的多钱? 【Gravity】报价是 滑翔伞230TL,照片视频130TL。共360TL。 【Reaction】报价是 滑翔伞90欧,照片视频120TL。比gravity算下来还贵。 这个价格正常吗? (2)Gravity家不让带自己的拍摄设备,你们有人带过没?不知道跟飞行员说一说能不能偷摸带一下自己手机…因为Gopro拍的景色实在是质量不咋地啊~ (3)有木有人玩过滑翔伞之后的BOAT TRIP?跳岛游。半日团/一日团两种。谁知道价格吗?需不需要提前订。 (4)我们是从卡帕多奇亚的格雷梅坐夜巴去费特希耶,求交通方式… 我只查到一个Metro的大巴,但是网站是土耳其语而且居然写的7000TL,不知道是出bug了还是咋回事… ps:需要提前订吗?怎么买啊。 问题有点多!对不住啊。跪求知道的大神帮忙解答。

全部答案

  • 13年国庆去的,当天到了才订的,当时加上照片视频一共差不多人民币800,是这个价

    韩***

  • 今年6 月份去,G家的价格包含照片视频290 里拉,对比了几家都差不多是这个价格。 请采纳我的答案。

    l***