有谁能告诉我宝鸡有什么好玩的地方吗?

有谁能告诉我宝鸡有什么好玩的地方吗?哈哈~对这边还不是很熟悉~我是来找吃的呀~

全部答案

  • 太白山、天台山、关山草原、嘉陵江源头、炎帝陵、大唐秦王陵、姜太公钓鱼台、周公庙、五丈塬、周原遗址、古陈仓城遗址、诸葛亮庙、唐九成宫遗址、“铁马秋风”大散关、金台观、鸡峰山、陈仓山、箭括岭、扶风城隍庙、吴山、慈善寺、太平寺塔、张载祠(张子祠)、宝鸡历史博物馆、法门寺、法门寺珍宝馆(博物馆)、眉县汤浴温泉、九成宫遗址、秦公一号大墓、苏文忠公祠、宝鸡民俗博物馆、东方大佛宫 、始祖殿、红河谷、通天河国家森林公园、崛山森林公园、龙门洞森林公园、宝鸡观光园、宝鸡人民公园、凤翔东湖、·西岐民俗村、宝鸡市植物园 。

    往***

  • 眉县的太白山 ,凤县的夜景。嘎嘎~吃滴呀,擀面皮,火锅一条街的“盗海王”。老太太麻辣烫,银座旁边的北京糖葫芦,天下汇后面的小岗手擀面

    二***

  • 法门寺〜关山牧场〜其实我们本地人很少去这些地方,我比较喜欢吃宝鸡的小吃,面皮肉夹馍,宝鸡的火锅也很不错

    王***

  • 到底是吃还是玩了,可以到大散关附近或解家滩,可以玩,还可以吃农家乐~ 要么北坡公园上去,农家乐也挺多的~
    其他吃的逛的就去经二路那边吧

    q***

  • 去凤县看喷泉吧

    坡***

  • 公园算么哈哈哈

    匿名

  •   法门寺,太白山,宝鸡嘉陵江源头, 关山牧场 陕西唯一的草原地貌,这里可以纵马驰骋,露宿野营,烧烤肥羊哦,钓鱼台,周公庙,汤浴,冬天去的话可以滑雪,还有天然温泉
    吃的:宝鸡-西府,自古这里就是政治经济文化中心。西府小吃经历了千余年的发展。博采各地之精华,兼收民族饮食之风味,挖掘、继承历代宫廷小吃之技艺,因而以其品种繁多、风味各异而著称。
      是中国烹饪文化宝库中一颗光彩夺目的明珠。   宝鸡美食第一碗,老少皆宜臊子面;   酸辣薄筋嚼口美,油光五彩都叫谄。   宝鸡美食第二碗,岐山面皮理当先;   洗粉过罗出美味,酸醋油辣提味蒜。   宝鸡美食第三碗,醒软拉细棒棒面;   巧手婆娘个个会,好吃全在啪啪拌。
         宝鸡美食第四碗,粗粮细作数搅团;   七十二搅黄金羹,热蘸凉鱼鳖叫唤。   宝鸡美食第五碗,豆花泡馍最保健;   白汤雪花红油转,不觉吃了九十年。   宝鸡美食第六碗,荞面凉粉吃兮谄;   切块掳条酸辣好,酷暑大夏降燥烦。   宝鸡美食第七碗,羊肉泡馍味道典;   肉烂汤浓骨头酥,数九一碗脱毛衫。
         宝鸡美食第八碗,碓窝砸的洋芋粘;   酸醋辣子油泼蒜,吃的妹子乱跳团。   宝鸡美食第九碗,文王锅盔一搂圆;   皮酥里筋香四舍,三天五昼味如先。   宝鸡美食第十碗,油面茶酥黄金煎;   外脆里酥百叶层,油了辣婆寿老汉。

    P***

  • 新世纪后面的宝宝面皮,小孟华面皮,还有那的孜然肉夹馍,还要经二路的羊肉泡馍,还有建国路火锅城的盗汗王火锅,还有宝钛老区的擀面皮,还要高新一路的大自在火锅

    -***

  • 市区内可以去石鼓山和青铜器博物馆,吃的去高新区那边的高新三路全是吃的逛的,有一家叫令式家外家。里面有各种各样的宝鸡小吃还有卖特产的。其他的市区特别有名的小吃店面不好找有熟人的话可能还行。不过可以去北坡吃地道的农家乐。 还可以去县区。 岐山县的臊子面和面皮。那边有诸葛亮庙和周公庙。凤翔县可以去吃锅盔和豆花泡馍。 扶风县有法门寺。眉县可以去红河谷 太白县去吃洋芋擦擦和爬太白山。时间充足爬上去的话风景特别好

    _***

  •    宝鸡说大不大  说小不小      好玩的就是公园呀  石鼓园  北坡   宝鸡欢迎你…

    韦***