请问大家从慕尼黑往返富森的火车票需不需要提前预订?

 【德铁】德铁票和拜仁票的预订&新天鹅堡,大家好~计划1月下旬去慕尼黑,请问大家从慕尼黑往返富森的火车票需不需要提前预订?担心到时候买不到。。看了一下实际上往返火车票可以用拜仁票的,所以我觉得也就是“是否需要提前在网上买拜仁票来订火车票”的问题。。 另,游览新天鹅堡大概要多久?拜仁票如何使用?比如上公交车时是要在读卡器上刷一下还是给司机看一下还是直接坐下就行。。? 谢谢大家~

全部答案

  • 从慕尼黑到天鹅堡的拜仁州州票一般只能提前一天购买,记得一个人是22欧,2个人同行26欧,五个人同行最合算。坐上火车以后,所有的行程就一点不用担心啦,因为整个车厢毫不夸张地说,咱们中国人占了大多数,都是免费导游,跟着走就可以。

    我***

  • 只有慢车,不需预定,随到随买。 州票可以用在菲森当地的公共汽车上,但是上山到新天鹅堡的那段路不能用,上车给司机看下票就可以了。 游览多久,不好说,主要看你定的场次是那场,因为有中文解释的场次不多,上次我们上午到,下午才参观的。或者你可以与现在网站预定场次,这样可以节约点时间。

    感***

  • 拜仁票可以在网上提前购买,但是没有必要。因为没有票量限制的,在自动售票机上随便买。拜仁票上车的时候给司机看一下就可以。游览新天鹅堡大概需要安排3小时以上的时间(连同上下山、参观堡的内部、玛丽安桥)。

    李***