是否可行? 去瑞士使馆签证?

 去瑞士使馆签证,但是就在瑞士停留一天,其余时间都在德国,是否可行?,RT 德国使馆约签实在约不上,都排队到快10月了。我们约了个7月25日瑞士签证,计划做一份假的行程,在瑞士停留6天,德国4天,但是实际上我们就在瑞士停留1天,其余时间都在德国。当然,真假行程的机票都是一样的,都是苏黎世进柏林出。 不知道这样行不行?我之前看有兄弟也是这么弄的,但是使馆签证下来以后,他们把booking上的酒店取消了,使馆给他们打电话要求他们必须对这件事(酒店取消)做解释…… 要真这样不就毁了吗~ 还有如果这么做了,销签时候有没有问题?销签要提供酒店发票,但是我们订的酒店实际都没有入住,么有发票。。。可肿么办啊?

全部答案

  • 只要进了欧盟区,你去那里都没人管的,只是你的第一个到达欧盟国家是哪里,如果是非签证国家,你就需要说明一下。例如我办的意大利的旅游签,我是在奥地利倒机,奥地利就是入境国,需要入境的时候盖章,进了欧盟区之后,你去哪里都是一样的了。

    女***

  • 看你运气了,如果要求销签,你就麻烦了

    马***

  • 签吧,我之前也是和你情况差不多的,只是我都是苏黎世进出的。 做了份专用行程,定了酒店,并且吧瑞士境内的坐火车方式,以及时刻表截图打印出来。 现在已经顺利迁出了。 而且也不用消签的。 不用赌RP的,做的行程详细点,就成。

    牵***