去瑞士旅游该怎么办?

想组织一些人去瑞士自助旅游,但他们分别来自不同的省份,这样可行吗?该怎么办理相关的手续?

好评回答
      最好跟旅行团,但也可以问问旅行社能不能帮你办签证、订机票和酒店,然后自己做自助游(不一定好办)。
    …………………………………………………………
      瑞士接受个人申请的旅游签证。瑞士有5座国际机场,分别位於苏黎世(Zurich)、日内瓦(Geneva)、巴赛尔(Basle)、卢加诺(Lugano)及伯尔尼(Berne)。
      目前我国内地尚无直达瑞士航班,须在巴黎或阿姆斯特丹等地转机。   瑞士出入境可免税携带香烟400支及洋酒一瓶,出入境外币没有限制,但瑞士制造的手表限制数量出境。   在瑞士旅游,钟表、刺绣制品、手工艺品、光学仪器及各式巧克力等都是相当不错的旅游纪念品。
         瑞士的交通消费十分昂贵,在这里欲搭计程车,必须在招呼站台打电话叫车,计程车起价为4。80瑞士法郎,跳表计程兼计时,有行李还要再另外计费(约每件1瑞郎,小件行李就不必放后车厢)。   瑞士的食物也比较昂贵,至少与大部分的欧洲国家尤其是和美国比起来是这样。
      在一个家庭餐馆,普通的一个菜也要花上15至50瑞士法郎,自助式的餐馆则稍微便宜点。   1瑞士法郎约等于5。5元人民币,等于1。2欧元。欧元在瑞士也通用。
         驻华大使馆:北京市三里屯东五街3号   电话: 010-65320943,65322736   驻上海总领事馆:仙霞路319号远东国际广场A幢22楼   电话: 021-62700519 021-62700520传真:021-62700522   瑞士信息网: 。

    遨***

其他答案

  • 很实际的问题,虽然我不能解,但我支持你多提这样的好问题!

    l***

  • 您好,我是一名专业从事旅游处境业务的工作人员,很高兴解答您的问题
    目前瑞士已经对中国开放了旅游,各家出境旅行社均可以办理到瑞士旅游的手续,如果想个人前往瑞士,需要想使馆申请个人旅游签证,并前往使馆进行面签.
    建议您选择旅行社办理, 手续相对简单,签证率也高.
    如果您需要进一步的服务请联系:北京中国国际旅行社-出境中心
                        联系电话:51657385或13911088067
                          联系人:方芳
    我们将为您提供专业的服务~

    澳***

  • 去大使馆问一下.

    w***