有去过的吗,收到宝贝当家的票了?

收到宝贝当家的票了,有去过的吗,想问下情况 买的平时票,想让我爸带孩子去,不知道那地方开车去的化好找吗,停车多少钱一小时啊? 如果地铁,4号线下来还远吗?步行能到吗?  平时的票中间清场吗,是分时间段还是能玩一天啊,如果玩一天,给带水和吃的进去吗? 中午休息时间给出去吃东西吗?金源有啥好吃的啊  哈哈,问题多多,请假去过的姐妹,谢谢啦!!!!

全部答案

  • 在金源购物中心的地下一层,好找。 停车免费。 4号线不方便,目前在修建,还不直接到。 步行很远,如果当郊游的话走个一两小时,可以。  不清场,里面有做吃的项目,自己做自己吃,也有卖饮料零食的地方。  金源MALL里,啥吃的都有,看你想吃啥。   引用  流落说道 买的平时票,想让我爸带孩子去,不知道那地方开车去的化好找吗,停车多少钱一小时啊? 如果地铁,4号线下来还远吗?步行能到吗?  平时的票中间清场吗,是分时间段还是能玩一天啊,如果玩一天,给带水和吃的进去吗? 中午休息时间给出去吃东西吗?金源有啥好吃的啊  哈哈,问题多多,请假去过的姐妹,谢谢啦!!!!

    马***

  • 还是开车去方便,停车楼有很多车位,都免费。宝贝当家里面的饭不怎么样,尤其油炸的东西感觉像卖不出去,炸过好几遍,还贵。孩子也可以吃里面自己做的披萨,就不知道你家孩子饭量了,有可能不够吃。自己往里带水带吃的没人管。中间家长可以出去,孩子不能出去。在一层孩子可以吃的有回转寿司,金鼎轩,乐杰士,吉野家,棒约翰等,也有肯德基,麦当劳,五层有火锅,家常菜,好伦哥等等,挺多的,就是有点闹腾。平时去宝贝当家应该人不是很多,可以多体验一些,不用老排队,放心的话可以把孩子放在里面自己玩,家长去家长休息室上网,免费的,想知道孩子在哪,把进门发的腕带在里面的机器上一刷就知道自己孩子在哪体验呢。总之,挺好玩的,里面的设施也很逼真,祝你们玩的愉快。

    一***

  • 我们是去年十二月底去的,是个周末,人不算多,从早上十点开门玩到晚上八点多钟。 孩子可是玩得太爽了!几乎所有的项目都玩了个遍。 中间没有清场,好像孩子是不可以出去的,家长可以。 我们中午在里面吃的,有米饭套餐,还有意大利面。 价格不便宜,能吃饱就行了。

    E***