这三个地方如果只会英文能去么?

 第一次到穷游发帖,呼唤大神,有关于国王湖,天鹅堡,楚格峰的,我打算住在慕尼黑,以上三个地方各玩一天,早上去晚上回,下面是我的问题,大神们求轻喷... 1,这三个地方如果只会英文能去么? 2,国王湖租船是在哪个码头租,听人们说能把手划废了... 3,楚格峰7月中旬时山顶的平均温度大概是多少,用带些长袖,或是雨衣么 4,就是从当地火车站,算上各种换乘,到这三个地方要多长时间? 5,这三个地方的建议游玩时间(我是说那种充裕的,不是走马观花的那种) 谢谢大神们,谢谢你们!您们对我们一点一滴的帮助都会使穷游变得更好!也希望您的回答能够帮到为我和其他需要帮助的人们!

全部答案

  • 欧洲所有地方会英文都能去。国王湖一般是游船,不是手划船。德国通票拿到后应该有使用说明的,你使用当天写个日期,直接上车就行了,没有座位号的,不对号入座。

    T***