有关于海音斯黑色天鹅的任务,希望大家进来指教一下

各位GGJJ,小弟我是32级斗士,D顶一套,精灵首饰,精灵长剑,请问我做这个任务合适么?最关键的是,请教各位,那个木桶掉的几率有多大啊?还有那个塔沙巴能暴出的东西有什么?...谢谢!!!!

好评回答
      刚开头的3个木桶连着出,乐坏了好多人,以为自己到所罗门宝藏了,结果呢,后来的木桶老不出,稳定下来大概1小时可以打4-8个木桶吧
    别看5-8个木桶也挺诱人的,那的怪真又些BT:咒术师一直不停的吸血,每次可以造成140左右的伤害,更BT的是它魔法攻击还出暴击,差不多4倍的攻击,一下就600多伤害,一不小心就被秒了
    人斗去打得话,要想打得欢畅,不仅要背蛋,最好还背点血,不然打一打的就空血了,又坐地板,郁闷死你
    食人魔
    掉落道具:玛那必首 神秘刀 三刃刀 反曲刀 审判之锤的刀身 森林神之刀的刀身
    水晶魔杖制卷 纯石 奥里哈鲁根原石 动物的骨头
    回收道具:战锥制卷 审判之锤的刀身 方盾原料
    塔沙巴蜥蜴人
    掉落道具:钢铁靴制卷 树枝 绞线 软皮 高级软皮
    回收道具:米索莉板胫甲制卷 椎骨之剑剑身
    塔沙巴蜥蜴人巫师
    掉落道具:刺尾狮皮胫甲 青铜头盔 鼓盾 银块 钢铁矿 研磨剂 铁 骨箭
    箱子钥使5级(新道具)
    回收道具:审判之锤刀身
    里拉克
    掉落道具:强化皮胫甲 米索莉板胫甲 米索莉板甲的原料 精灵戒指制卷
    箱子钥使5级(新道具) 动物的骨头 动物的皮 皮革 颗粒状骨粉
    奥里哈鲁根原石
    回收道具:精灵戒指制卷
    里拉克拉德
    掉落道具:知识长袜 米索莉靴 钢铁矿 强化皮手套 知识手套 长手套 刺尾狮皮
    衬衫制卷 木炭 研磨剂 钢铁靴组件 米索莉靴组件 煤矿 炭焦
    回收道具:煤矿 腰弩的柄。

    m***

其他答案

  • 做什么鸟任务,去打钱和练级舒服多了。

    晚***

  • 升级的话做这个任务还可以,要想打钱的话还是困难点,毕竟吸血吸的太多
    碰到2只蜥蜴咒术士就要吃蛋以最快的速度解决。
    掉桶的和打到的牙的比率是1:20  也就是打到20个牙差不多能打到1个桶,掉的少了点。
    但是3个桶换个纯石还是不错的,换纯石比换木炭和煤矿要赚。

    1***

  • 大概打100个牙出6个桶。
    蜥蜴人我爆出过D2的矛,巫师爆过青铜头和鼓盾

    g***

  • 建议你还是暂时不要去打,最好是等你二转以后再去做这个任务,保证你一晚上打100个没有问题,我是46去的,但是我是收集,没有攻击力,还是不行,最好是带一个奶妈,2个人小团还是不错的选择啊(不过要分的哦^^),好了我知道的就是这么多了^^

    L***

  • 的怪十分的变态 基本上单打是很不好打的另外自己打十分不好打 组队的话还可以考虑 至于掉什么 呵呵 现在官网还没有资料你在别的地方找找吧 本人35级都不愿意去打这个 我也喜欢自己打但是不好打所以

    z***

  • 桶?C率很低﹐我平均一小?r3??﹐塔沙巴巫??掉鼓盾和青銅頭盔﹐其他怪物?]打出?磉^﹐初?材料?常掉。

    r***

  • 你的装备做这个任务没问题的,我接这个任务从32打到34,挣了不少呢,蜥蜴人倒没爆什么东东,可是狼给了魔力项链和戒指,我打了两级 木桶大概掉了60个左右吧,不过要提醒你的是,最后兑换材料的时候,别忘了换木炭和煤矿,为了35接宠物龙任务省点事,呵呵,一点建议,开心的去接任务吧:)

    w***

  •   应该可以做,
      那个是32接的任务,不过你的装备很好!
      掉物品一般是看你看怪的颜色!
      刚从白色变过来的怪一般掉得几率大点!就是绿色的怪!

    1***

  • 不占同你去接这个任务  因为2章的怪十分的变态  基本上单打是很不好打的另外自己打十分不好打 组队的话还可以考虑      至于掉什么 呵呵  现在官网还没有资料你在别的地方找找吧  本人35级都不愿意去打这个   我也喜欢自己打但是不好打所以```````  你自己考虑吧

    y***