有没有人是从华欣去过象岛的 是什么样的路线 我们计划从华欣去象岛 但好像只能去曼谷转车 有没有华欣直达象岛的车呢 或者倒车的时候在同一个汽车站 带着行李感觉实在不方?

 从华欣到象岛的路线,有没有人是从华欣去过象岛的 是什么样的路线 我们计划从华欣去象岛 但好像只能去曼谷转车 有没有华欣直达象岛的车呢 或者倒车的时候在同一个汽车站 带着行李感觉实在不方便