然后接下来几天都在普吉?

 关于斯米兰、达差岛、皇帝岛、PP岛的选择困难症。。苦等大神中。。,在下3月初去泰国,先去曼谷玩2天,然后接下来几天都在普吉,由于行程问题,可支配的只有3个全天,计划搞3个一日游,现在在斯米兰、达差岛、皇帝岛、PP岛陷入了选择困难,看各路攻略介绍,斯米兰和达差岛风景最好,不过路途也最遥远,效率不高,皇帝岛综合属性比较不错,PP岛开发完善,不过有点担心水质,请教各位,如果四选三的话,去掉哪一个比较合适? ps:2个人,都还算年轻,体力还行;会游泳,不过只准备浮潜;晚上想赶回普吉,参加各类沙滩BBQ或者SPA之类的活动。

全部答案

  • 另外两个岛不知道,就拿PP和皇帝说吧,一天一个还是挺辛苦的,如果不晕快艇,可以考虑,但是很赶。要不这两个选一个住一晚,这种住一晚的除了快艇还有大船,浮潜也会比较尽兴。

    深***

  • 我当时也是全部选择的会芭东住,确实有点累。如果以订好酒店,那就看你们的爱好了,是喜欢看美景,还是偏重浮潜。PP一日游,浮潜的地方水质不好,除非自己包船游。达插和斯米兰我都去了,个人认为达差好些,人少,景色美。水质好。如果去过达差了,皇帝岛就没必要去了,达差最美。

    B***

  • 三个一日游会很累。而且海岛也大同小异看多了会审美疲劳,不如安逸的在PP小住或是安排一日跳岛游就好。。如果斯米兰能成行,可以考虑斯米兰两日,然后剩下就在巴东吃喝吧。

    誰***