去哪里比较好, 纽约?

 纽约,华盛顿,芝加哥,加州,费城,迈阿密,洛杉矶,去哪里比较好,我们学校有个“赴美带薪”报了之后要自己选工作城市,三个月工作(678月吧),一个月旅行(9月或10月吧)(可以自己决定玩多长时间,最长一个月),在纽约,华盛顿,芝加哥,加州,费城,迈阿密,洛杉矶这几个地方选,明年6月份出发,求大神给点意见吧^_^

全部答案

  • 建议选华盛顿或纽约,工作期间可以就近各种博物馆。。。然后旅行一个月可以好多地方走个遍。

    G***

  • 6-8这些地方都行,如果有去国家公园的需求,就不选芝加哥,因为离主要的国家公园都较远,周末去来不及。9月可以安排几大国家公园之一游玩,10月可以考虑到芝加哥待几天,再自驾走一个四天到一周不等的环密歇根湖路线,沿路的几个知名州立公园可看红叶、瀑布等景观。

    林***

  • 推荐以纽约为中心玩~两三天就能去费城、华盛顿、波士顿,还可以在唐人街报个团把尼亚加拉玩了。另外纽约的景点特别集中,购物、参观都十分方便。虽然洛杉矶气候会比纽约好一些,但我觉得那边的交通如果不自驾的话就不是很方便。

    压***