这是什么意思! “挪威航空”疑问?

 “挪威航空”疑问:已经收到机票预订单和银行扣款短信,却一直收到催款邮件,这是什么意思!!,     12.08第一次预定挪威航空的机票,在付款最后一步,页面跳掉,手机也没有收到扣款的短信,于是在相隔30分后,我又开始在挪威航空上重新定那一航段的机票,在付款是,页面load的很慢,但是最后依然出来英文提示说你的请求已经确认,我的邮箱也收到了预定号和机票的pdf,但是几分钟都就收到“ Complete your flight booking.” 的邮件,今天又收到抬头是 Don't miss out on your flight booking 的邮件。。。      但是我用我的预定号码在官网上能够查询到我的预定信息!!!,求问,我到底定好了没有啊!!!!!

全部答案

  • 有确认单可以认为成功预订了,催款是第一次的。

    不***

  • 机票预订一般分为两个步骤,第一个是Booking,一般称为预订,第二个是Ticketing,一般称为出票。通常在Booking完成后会有一个出票时限,超时就自动cancel以免有人恶意虚占座位,我怀疑挪威航的出票时限较长,导致你的第一个Booking一直是未出票状态,所以他会催你尽快付款出票,而你第二次的应该是已经完成了Tickting,也就是已经购买成功了。保险起见还是联系客服确认一下。

    陈***

  • 若是不放心就联络他们客服,把付款凭证email过去。

    浅***