说过有什么事好好说?

我老公脾气不好.经常因小事.(都是芝麻蒜皮的是.)吵架还打我.砸东 我老公脾气不好.经常因小事.(都是芝麻蒜皮的是.)吵架还打我.砸东西.都当儿子面的.也不管万一伤到宝宝.说过有什么事好好说.不要当儿子面这样对儿子成长不好.但是都没用.还是不过过后就好了.但是脾气还是没变.还是会当儿子面吵架打我.砸东西.他一发火就动粗.我娘家又远.也没告诉他们省得担心.只能自己忍着.离婚我又舍不得儿子.也不想让儿子没有爸爸或没有妈妈.他也不会离婚.但老是把离婚挂嘴上.有时侯心觉得好累好累.不知道该怎么办

全部答案

  • 那也 分开一下回一下娘家,亲也少惹他,尽量忍让着,他的脾气是有些燥,是要注意些,不能伤到孩子的。

    不***

  • 我要是你,我就离婚,宝宝在这样的生长环境,还不如单亲家庭呢

    悠***

  • 这样以后两个人的矛盾会越来越大的。想一想看看你能忍受你的老公多久呢?吵架骂人就算了还砸东西动手打人,这样的男人怎么跟小孩似的?还当着孩子的面?孩子看到父母吵架什么心态?孩子不说但是孩子心理总会有阴影的。其实人该为自己多考虑,离婚之后孩子的抚养权大部分还是会给您的。

    遗***

  •   我跟你说,不要这样过自己的一辈子。很多女人总是有个根深蒂固的传统观念,认为没有男人就会死,总要有个男人才能证明自己是正常人,其实这样的观点,会害死很多女人也已经害了很多女人了。 只要自己是个人品好,能自立的女人,无论什么年纪,都不会说没有男人要。
       退一万步讲,就算是自己一个人带孩子,也比跟一个虐待狂的男人组成家庭对孩子的性格、成长好。 你冷静想,你忍着不离婚,为的什么目标?为给孩子一个完整快乐的家?他给得了吗? 从那么多单亲家庭来看,一个家长带孩子,孩子就都是傻子笨蛋罪犯?我看不见得。
      我就见过好几个老乡,就是一个母亲带孩子,孩子争气,考上清华。还有一个母亲,未婚先孕被抛弃,自己工作养孩子,孩子考上重点高中,性格、品格、相貌都非常好,心理素质也非常好,能吃苦懂珍惜。 我劝你,不要为一个虐待狂苦了自己,你别看孩子小,孩子越小,受到一点点的伤害,精神上也好身体上也好,伤害带来的痛苦能跟着他十几二十年,性格暴戾。
      这样的例子我也见过。 如果你还有什么心理上想不通的,可以给我留言。 最后劝一句,牢记孩子要的是让他感到幸福快乐的生活,不是虚伪的破裂的痛苦的表面家庭。

    陈***