宝宝上幼儿园一星期每天晚上都哭闹不止怎么回事啊早上还不爱上学?

宝宝上幼儿园一星期每天晚上都哭闹不止怎么回事啊早上还不爱上学

全部答案

  • 是不是宝宝刚刚才上幼儿园,白天的时候在幼儿园玩的不是很开心啊?妈妈还是要多注意一点哦!还有就是看看是不是身体哪里不舒服了。

    当***

  • 孩子刚上幼儿园的时,难免会有一些闹腾或者情绪,主要是宝宝从来没和家人分开过,刚分开所以有些不适应,其实一般孩子两个星期就能适应了,家长不要不忍心,总要迈出这一步的。

    雾***

  • 你好啊,亲的宝宝可能是因为在家呆了一个暑假,没有很好的在开学以后就融入学校的生活吧,亲可以多引导宝宝啊,然后,给宝宝多沟通,说一说幼儿园里的有趣的事情一类的,

    牛***

  • 应该是宝宝不想去学校,或者是白天受到了别的小朋友的欺负,晚上害怕就哭

    唐***

  • 宝宝十一个多月就上幼儿园了,这么小。肯定比较害怕,没有安全感。不愿意去上学的。宝宝大点,三岁左右去上吧。先带宝宝去幼儿园适应了再去。

    你***

  • 宝宝刚开始上幼儿园都会有不适应的反应,这是正常现象,宝宝开始上幼儿园以后,宝妈要协助宝宝打造一个有规律的睡眠,比如晚上九点左右一定要让宝宝睡觉,第二天才能早起啊!

    薛***

  • 宝宝刚开始有段时间会这样的啊,是对环境不熟悉造成的啊。你要跟宝宝说多沟通啊,还有把小朋友带回家跟宝宝一起玩啊。

    s***

  • 亲,你好,这宝宝到学校里要一段时间适应的,有些要一个多月时间的,现在亲的宝宝上了一周的,还是没有适应好呀,亲多让让宝宝的呀。

    皇***

  • 其实宝宝刚入园的时候都是这样的呢,很多宝宝第一天都哭的很伤心的,等宝宝慢慢适应就好了呢,宝妈送了宝宝之后不要逗留要马上离开的。

    释***

  • 宝宝是不是太小啊!太小让幼儿园不好的!之前要三周岁才能上!她哭闹情绪就是不想上学去被!不妨在等一年好了!太小了是会很抗拒的!

    A***

  • 我家宝也是,这也刚上一礼拜,晚上都搭不上话了,也是经常哭,而且早上也不肯去,很多宝宝都差不多吧,别说孩子了,要是我也不乐意去。

    淡***