有什么好吃的推荐?

我准备去蚌埠出差,顺便买点土特产,有什么好吃的推荐?

全部答案

  • 果断烧饼夹里脊,打包10个带走,记得甜辣都要喔~

    蚌***

  • 来蚌埠当然要吃烧饼夹里脊啦~~特产怀远的石榴和五河沱湖螃蟹都很有名啊、

    凶***

  • 蚌埠最著名的是烧饼夹里脊,小龙虾,这些好像都不方便带回去

    匿名

  • 蚌埠的烧饼夹里脊最有名   但是带不走   自己可以去尝尝    还有就是石榴    怀远石榴还挺有名的    沱湖的螃蟹      小吃很多啦    一定要去市中心的小吃街逛逛    哪家的人多去哪家哦

    韦***

  • 蚌埠最大的特产是烧饼夹里脊,是小吃,只是保鲜程度不是太好,至于其他的,瓜子也不错,我们蚌埠的土特产就是小吃街那些美味的小吃啦、

    刘***

  • 去蚌埠当然要吃烧饼加里脊 百大后面小吃街各种小吃 火车站往西的路上有高老四田螺非常美味 百惠后面有家面馆(销魂还是什么鬼 的忘记了 十元一碗 店面不大 就一间屋 在那个拐角)
    没什么可带的吧 蚌埠是珠城 我不知道哪里卖珍珠好

    苏***

  • 可以带点丁老头的炒货,怀远的石榴,至于其他好吃的 还是在那吃比较好,例如烧饼夹里脊!

    r***

  • 这个天石榴熟了,蚌埠怀远的石榴可是很出名的,还有五河的蟹子,来蚌埠一定要吃到正宗烧饼夹里脊。

    -***

  • 1.各个小吃群都有卖的 烧饼夹里脊 ,来蚌埠一定要吃,蚌埠就这么个特产了……2.大楼后面的张玉炸牛肉、鸡翅 3.东大的烧烤 4.蚂虾街十三香蚂虾 5.裕华下面的牛肉米线(牛肉的味道不错) 6.休闲小站的麻辣肉丝面、珍珠奶茶 7.蚌埠的麻辣烫好吃滴一比掉糟! 8."干扣",当年的面条街(又称鸡腿街) !9.苏三羊肉馆!10.张公山蓝宝石对面的炸鸡肫 蚌埠的小吃,说来还是不错的。

    骑***

  • 白老五炒货,必然还有烧饼夹里脊,雪园的元宵混沌,蒋记米线,百货大楼后的霸王锅卷馍和它旁边的锅贴!

    圈***

  • 烧饼夹里脊,好吃!!!推荐你去百货大楼小吃街,坐104路公交

    极***

  • 蚌埠的好吃的很多。特产,烧饼夹里脊,还有珍珠饴,是一种糖。

    左***

  • 蚌埠的特产没什么,距离蚌埠特别近的怀远县,有特别多小吃特产在蚌埠市特别有名的。十月份是怀远白乳泉石榴长成的时候,可以买点石榴回去,蚌埠怀远的石榴颗粒大,汁水甘甜。如觉得带石榴回去太重,可在当地买点石榴酒回去。还有怀远五岔烧全鸡,口味偏辣,但总让人吃了还想吃,此为真空包装的,方便携带。

    O***

  • 蚌埠水产品比较多,你可以买些沱湖螃蟹

    M***