过年期间想在新西兰参团游斐济 大家能给点意见么?

 过年期间想在新西兰参团游斐济 大家能给点意见么,机票的预订单已经出了 1月16号广州出发 2月3号返回 中间想去一趟斐济 目前的打算是在新西兰参加旅行团 想征求大家的意见 以及建议 先在这里谢谢大家了!!!

全部答案

  • Kiwi去fiji从来不参团的,都是到了当地再参的。

    王***

  • 你去了斐济要重回新西兰,所以一定要要多次入境签证。 难不难签,倒不知道了。你申请的时候,说明一下你的斐济游计划,应该可以吧。 我觉得新西兰移民局总体来说不会刁难人,所以应该不难的。 新西兰当地很多卖“斐济七日游”的旅游套餐,就是机票+住宿。 如果要参考的话,可以看 www.flightcentre.co.nz的网站。 那种包导游的旅行团就很少听说。很多人是去了斐济再参加当地一些一日团。

    P***