在当地乘坐什么交通工具好?

 2012春节新西兰自助游,两人,第一次出国玩,没驾照,在论坛潜水好多天,看到不少好帖子;不过新西兰貌似都是自驾的,我和老婆两人打算春节去,但是都不会开车:(,我们又不想跟团,想咨询一下大家,在当地乘坐什么交通工具好;我的想法是北岛、南岛陆路坐火车,另外两岛之间有轮渡吗?谢谢!

全部答案

  • 不自驾。。。那肯定是要选坐旅游BUS咯,火车也不是每个地方都有的,要是春节去的话,现在就得订BUS票了,www.magicbus.co.nz这个网站可以订到,不过你要先订好路线。

    誓***

  • 我是全程买的naked 和intercity的bus票,有一元票的都买了一元票,没有的就买了intercity flexi pass 16个小时,全程票都买好了

    关***