那岂不是说在好订网上订酒店既能通过申请最惠价格拿到安可达的低价又能拿到住十免一相当于10%的返利?

 好订网最低价保证及住十免一问题,好订网上同样房型一般都要比安可达上价格高,也承诺有最惠价格保证,那岂不是说在好订网上订酒店既能通过申请最惠价格拿到安可达的低价又能拿到住十免一相当于10%的返利!岂不是全网最划算了!有人申请过好订网的最惠价格保证么?和住十免一冲突么?

全部答案

  • 好订网的最低房价保证我没有用过,不过我经常在酒店的官网进行brg(best rate guarantee)也就是最优价格保证。按照我的经验,必须是要求房型、早餐、取消条件等等限制条件一样的情况下,你找到的最低价格才能brg成功。不过很多酒店集团brg成功之后是会有额外的奖励的,比如喜达屋集团会把你的订单价格改成你找到最低价格的8折,洲际集团会让你按照你找到的最低价格入住并且第一晚免费,希尔顿集团会在你找到的最低价格的基础上减去50美元。用好了最低价格保证,确实可以省很多钱。像我现在熟悉了brg的过程之后,去预订喜达屋集团的酒店威斯汀、喜来登、w酒店、福朋,基本每次都可以brg成功。

    张***

  • 看个人喜好。觉得价格合适网站靠谱就订吧。

    王***