youbooking优订网预定流程是怎样的?

知道的大侠可以推荐下!

好评回答
      有2种方式可以预定,一、在线预订。直接在youbooking优订网网站中预定酒店客房并网上支付,我们有专人跟进网上订单及联络阁下;二、直接通过电话预定。

    预定程序:
    (1)预订
    可在网上或致电或以传真(企业、同业客户运用)方式预订。
       订房中心回复确认即表示房间已订好,客人可凭房单入住,或直接到总台报自己姓名入住。由于很多境外酒店是以英文输入入住者的资料,因此若自己没有英文名,便要清楚知道订房单上自己英文姓名拼写方法。若在总台查不到订单资料,应第一时间与订房中心联络或叫酒店职员先安排入住。
       (2)付款 酒店的房费支付有多种方法,一是网上付款,二是将款项汇入或存入订房中心的银行户口(或使用电话银行转帐),至于企业或同业客户则采用月结或周结的结帐 (3)更改 预订在确认后更改通常都比较麻烦,但除非订房中心事先声明不能更改或退房,否则允许客人在入住前24-72小时更改或退房,在有些情况下,订房中心可能会向客人收取50-100元不等的手续费。
       若客人在入住后提前退房,应在退房前先与订房中心联系,或请酒店职员出具同意提前退房的证明文件,否则订房费可能要全额支付。 预订酒店后若不去入住又不在事前通知订房中心,所收房费不会被退回或会被追收房费。原理同购买机票一样。

    2***