衣装上有无禁忌?

 准备1月15至2月7日间泰国自由行,请大侠指导!!!,小白头一回出国自由行,虽说泰国人挺和善还是有点怕怕的,因为英文比较烂~ 我们预计是两到三个人,两女一男生,想去五天,只去曼谷和芭提雅,拜拜四面佛吃吃小吃之类的 刚工作不太久,预算能省就省啦 如下问题,知道的朋友们请留言哦,万分感谢~ 1.全带夏装和一件长外套就够了吧,据说车上和商场还是挺冷的,衣装上有无禁忌?比如进庙要装什么颜色?或是否要穿长衣长裤?不能着拖鞋已经知道了 2.有无经济实惠的酒店或是民居介绍?干净,安全,比较热闹之地就行了~预算大概多少? 3.现在去回来机票大概多少?去哪个网比较好订优惠的票? 4.有无特别的民风或是要注意的地方?其实本来想去三岩寺的,如果去,有知道方便的路线的前辈么?另外,查了下四面佛好象就在曼谷当地,拜拜时有什么要注意的? 5.曼谷不可错过的水上集市和大型交易市场在哪? 6.另外签证到底是落地签还是国内签比较好???有无其他要注意的地方或禁忌,谢谢大侠们~~ 我的QQ330862136,有同去的或去过的可以一块交流哦~  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我们是从上海出发,看了好些用春秋的机票转到广州或是深圳,再去曼谷比较便宜,我准备找找看, 看到便宜票的大侠也请告诉我哦~~~~万分感谢~

全部答案

  •  1.带一件外套就可以了,基本夏装搞定。汽车和飞机都没有冷到不能接受。火车超冷,但你没有计划坐。进庙对长度有要求,对颜色无要求,不能露肩露腿。  2.泰国酒店比国内便宜。百八十元钱的2星3星遍地是,你可以到booking.com上搜索一下。  3.上海出发就关注东航春秋和吉祥吧,价格多比较,另外坐春秋也要考虑行李超重的费用,不要只看票价。  4.女生不要接触和尚,不要摸小孩头,其它没有明显禁忌,泰国人都很友好的。在曼谷小心骗子就好了。。三岩寺没听说。四面佛在SILOM商业街上。  5.水上集市在丹那沙朵,在市郊,坐车大约一个半小时。大型交易市场是恰图恰,在城市北面。。不过东西也就一般吧。。    6.强烈建议国内签好,白本是出不了境的。 你呆20天只在曼谷和芭提雅呆着,不去清迈和海岛玩,你会疯掉的。。。

    章***

  • 四面佛不是在silom哦,而是跟central world很近,在Rajadamri路,坐BTS在Siam或Chit lom下站。

    红***

  • 你这个问题太多,还是先自己做些攻略吧,泰国人民很友好,物价不高,泰北会比较便宜相对旅游团也比较少。

    孙***