你们家宝宝最喜欢听那首歌?

你们家宝宝最喜欢听那首歌?? 我家豆豆最喜欢听“小燕子”了,每当我唱“小燕子,穿花衣...”他就开始笑,唱其他的歌没有这么大的反应。亲们的宝宝有最喜欢的歌吗?

全部答案

  • 我家宝宝属于怀旧型的,每天姥姥抱着宝宝睡觉时都给唱红星照我去战斗,弄的宝宝一听这歌就异常兴奋

    我***

  • 我手机上下载了十来首儿歌,什么《我爱洗澡》《健康歌》《两只老虎》《数鸭子》…… 循环着听,好像她最喜欢《我爱洗澡》,节奏明快啊~

    喜***

  • 我是想起哪首歌就给宝宝唱哪首,感觉宝宝喜欢的有白龙马,打靶归来,葡萄树与黄鹂鸟,走在乡间的小路上,两只老虎,记得宝宝第一次笑出声是听两只老虎的时候。

    刘***