把你们最喜欢听的歌告诉我.最好是英文歌曲

把你们最喜欢听的歌告诉我.最好是英文歌曲,流行歌曲,矢恋歌曲.一个字好听的歌

好评回答
    The Beatles-yesterday
    披头士(甲壳虫乐队)-昨日
    这是我最喜欢听的一首英文歌了,很好听也很经典的。流行音乐杂志《滚石》与MTV音乐电视联合评选出了自1963年以来世界最伟大的一百首流行歌曲。其中“甲壳虫”乐队的经典老歌“Yesterday”(昨日)被传唱三十七年,经久不衰,高居百佳之首。
    足以可见这首歌的受风靡程度!所以说这首歌是很值得细细品味和收藏的!希望你也会喜欢!
    可上百度搜索!

    v***

其他答案

  • yesterday once more
    很好听的一首歌呵特别是和老朋友一起听的时候
    真的值得一听哦

    哈***

  • 我喜欢恩雅的歌,听起来很舒服
    anywhere is
    加勒比海蓝
    星空彩绘等
    还有就是西城男孩首张专辑westlife里面的if i let you go

    b***

  • 甲克虫乐队的<<挪威的森林>>.我不喜欢伍百唱的虽然并无关连.不过那破痰盂烂灌子的音调着实让人难受.甲克虫的忧郁让人心动不已.有歌词"I once had a girl or should I say she once had me ,she show me her room Isn't it good a norweian wood......"在"音乐极限"上可以看到这首歌的Flash不会让你失望的.

    2***

  • 迈克学摇滚的《Take me to your heart>就是〈吻别〉的英文版很好听的哦

    穆***

  • 现在有“黑棒”这个组合,你可以去看, 还有就是这个网的一开始的首英文歌好哦

  • sometimes
    boys
    journey

    飘***

  • Yesterday once more
    My heart will go on
    Ev~ry thing i do ,i do it for you
    Color of wind
    Endless love
    I will always love you

    赢***

  • >

    c***

  • DON'T CRY

    1***

  • big big world
    yesterday once more
    my heart will go on

    小***

  • eminem----stan and sing for the moment,so with dido's thank you
    machel botton------said i love you but i lied
    sting------shape of my heart
    air supply------all out of love ,and the others.........
    算了,说不完~乐意的话直接email 我交流好了~

    潘***

  • 刀狼的“2002年第一场雪”

    爱***

  • Right here waiting

    y***

  • 我只听老歌55

    大***