造梦西游3悟空怎么打转轮?

造梦西游3悟空怎么打转轮王

全部答案

  • 你好,1形态还有2形态都很容易,都无视吧。第3形态还是有必要讲解一下的,唐僧只要水魔轰就是了,转轮那1000滴血不稀罕,沐浴无压力,实在不行用青龙剑,其他角色也一样。记住一句话:不要在boss头的周边玩耍(造2的)
    或者第2嘞就火眼要用4次,其他的要看他的招数了,最好少耗点魔,第三形态就随机应变了。第四呢,就猛耗魔,魔没了有伞用伞。(最好50级以上打)  这里http://jingyan.baidu.com/article/2f9b480d52bcc341cb6cc2b6.html还要第四的经验哟。
    (赠人玫瑰手有余香。如果觉得满意,请选择 “好评”,谢谢你的采纳.)

    木***

  • 第一型态不说了,第2嘞就火眼要用4次,其他的要看他的招数了,最好少耗点魔,第三形态就随机应变了。第四呢,就猛耗魔,魔没了有伞用伞。(最好50级以上打)

    锐***

  • 第一型态不说了,第2嘞就火眼要用4次,其他的要看他的招数了,最好少耗点魔,第三形态就随机应变了。第四呢,就猛耗魔,魔没了有伞用伞。

    單***