求助如何购买德国慕尼黑地铁票?

 求助如何购买德国慕尼黑地铁票,我们是2个大人+2个儿童(10岁和9岁),行程如下: 8月2日坐大巴从布拉格到慕尼黑,我们住的酒店在S线上。8月3日早上去新天鹅堡(票已在网上购买)往返。8月4日去市内及BMW博物馆。8月5日早上退房支慕尼黑中央火车站坐火车。以上是我们在慕尼黑的行程,实在不知道也样购买地铁票,小孩是买儿童地铁票价,还是免费的。请各位朋友帮忙,谢谢!

全部答案

  • 买最小圈的多人天票,Partner-TagesTicket,好像是10欧出头,2-5人慕尼黑市内用的。

    y***