请各位朋友帮忙看看我的14天美西之旅的行程是否合理?

 请各位朋友帮忙看看我的14天美西之旅的行程是否合理?(行程已修改),时间:9.23-10.6 人物:4对年轻夫妇 方式:自驾,一辆suv,一辆minivan 大概行程: 9.23 10:35am到达lax,12取车附近解决午饭,然后酒店checkin(Hollywood附近),下午Camarillo Premium Outlets购物 9.24 上午universal studio  ,下午Santa Monica,晚上夜逛Hollywood 9.25 早上出发前往Las Vegas ,途径Desert Hills Premium Outlets购物,傍晚抵达las vegas,酒店checkin。晚餐后沿the strip夜游las vegas。 9.26 上午逛las vegas premium outlets(North) ,午饭后前往Grand Canyon国家公园。傍晚到大峡谷南缘,观日落!晚上住在往南60km的williams小镇。 9.27 早餐后,前往page附近Antelope Canyon,参加11:30am的摄影团。午饭后,游览horseshoe bend,Lake Powell 。晚上page住宿(民宿) 9.28 早餐后,前往Zion National Park,选择一到两个trail,晚上住Zion附近Springdale小镇。 9.29 早餐后,再次进入Zion National Park 选择一个轻松的trail,午饭后开往Bryce canyon national park,下午走Navajo Loop Trail,sunset point观日落!晚上住附近Inn或Motel 9.30 早饭后出发去Arches National Park,下午到达并游览Arches National Park,晚上住moab。 10.1 早餐后,继续游览Arches National Park,午饭后出发前往salt lake city,傍晚到达,市内游览,晚上市内住宿。 10.2 早餐后,前往Grand Teton National Park,全天游览,晚上住Jackson hole。 10.3 上午继续Grand Teton National Park,下午游览黄石,夜宿黄石公园外小镇。 10.4 全天游览黄石。 10.5 上午继续游览黄石,晚上赶回salt lake city。 10.6 上午盐湖城市内游览、购物,中午还车,下午4:00登机返京! 请各位朋友帮忙看看,行程设计是否合理?目前个人感觉大峡谷给的时间有些短,大家觉得呢?希望尽快听到您宝贵的建议!谢谢

全部答案

  • 9.24 安排的太紧,universal studio 玩一天都不够的

    天***

  • 行程不错。 大峡谷可以再给小半个早上,如果能再住近点,可能更好些。 不过人多,时间最难控制。一路之上,很多日出景点,最好能赶上几个。

    刘***