我的女儿1990年11月30日下午2

我的女儿1990年11月30日下午2:10出生。请您帮忙看看她的将来健康,事业,婚姻,

好评回答
    农历:庚午年[路旁土]十月十四日
          伤官    枭神    日主    食神
    坤造:   庚     丁     己     辛
         午     亥     亥     未
         丁枭神   壬正财   壬正财   乙七杀
         己比肩   甲正官   甲正官   己比肩
                           丁枭神

    孩子尚小,不必深算。
    1.孩子的祖辈飘零低落,父辈稍强些。
    2.孩子的将来富裕有加,不缺钞票!
    3.婚姻来得晚些,有些曲折,但无大事。
    欢迎登陆我的博客:

    再见

    昌***

其他答案

  •   一个人的命运都是由命中而定。
    命里有时终须有,命里无时莫强求。
    万项都是命,半点不由人。
    时来铁变金,运去金变铁。
    三分天注定,七分靠打拼!
    如你所说,好玩呢。以下是我在网上为你所查的资料,仅供参考
    一、八字分析
    出生年月日时: (公历) 1990年 11月 30日 14点   此命五行火旺缺木;日主天干为土,生于四季末季;必须有金助,但忌水太多。
       (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)  (农历) 庚午年 十月 十四  未时  八字: 庚午  丁亥  己亥  辛未  五行: 金火  火水  土水  金土  纳音: 路旁土  屋上土  平地木  路旁土  五行生克制化宜忌 土旺得水, 方能疏通。
       土能生金, 金多土变; 强土得金, 方制其壅。 土能克水, 水多土流; 水弱逢土, 必为淤塞。 土赖火生, 火多土焦; 火能生土, 土多火晦。  五行之性 土主信, 其性重, 其情厚, 其味甘, 其色黄。 土盛之人圆腰廓鼻, 眉清木秀,口才声重。
       为人忠孝至诚, 度量宽厚, 言必行, 行必果。 土气太过则头脑僵化,愚拙不明, 内向好静。 不及之人面色忧滞, 面扁鼻低, 为人狠毒乖戾, 不讲信用,不通情理。  四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位 脾与胃互为脏腑表里, 又属肠及整个消化系统。
       过旺或过衰, 较宜患脾, 胃, 肋, 背, 胸, 肺, 肚等方面的疾病。  宜从事的行业与方位 宜土者, 喜中央之地, 本地。 可从事土产, 地产, 农村, 畜牧, 布匹, 服装,纺织, 石料, 石灰, 山地, 水泥, 建筑, 房产买卖, 雨衣, 雨伞, 筑堤, 容水物品, 当铺, 古董, 中间人, 律师, 管理, 买卖, 设计, 顾问, 丧业, 筑墓, 墓地管理, 僧尼等方面的经营和事业。
        三命通会 己日辛未时生,是食神助官己土以辛金为食神,以甲木为官,以未为官库。未上有明辛暗甲。如果有依托通月气,命主显贵。食神生旺,胜过财官。通木气月的,官旺,尤其显贵;即使不通,命主也有福份。通运的,也显贵。 己亥日辛未时生,己亥日辛未时,生于春天,显贵;生于夏天,平稳;生于秋天,富裕。
      逢酉月,便是己土长生,食神遇禄,命主享受自然。另一种说法认为这是贵中凶失。 月日时命理 十月生: 此月生人,前年正月受胎,冬至节后出生。为人声音刚强,心灵艺巧,然男女多相克,夫妇难合睦,心情易变动,常为失败之因。初限不理想,晚景安逸。
       诗曰:为人生来庆半余,免得灾殃祸其身,更宜持济行善事,一生衣禄睦三春。  十四日生: 此日生人,环境良好,为人厚重,沉静不动,男人清秀,女人聪明,贵人得助,青年平常,努力前程,中年运开,事得顺调,晚年发达,厚分之命。  二、称骨论命 她出生于公历1990年11月30日星期五农历庚午年(马)十月十四未时,今年18岁,五行骨重为4。
      2两,命书如下(仅供参考): 得宽怀处且宽怀,何用双眉皱不开; 若使中年命运济,那时名利一起来。 说明:   此命为人操劳,白手成家 ,与人出力事不成,离祖之命,用尽心机不得开怀,若要安乐享福,三十六到四十六不谋自得,福不求自至,有贵人助力,家庭安然,寿元七十八,二子送老,卒于三月之中。
       三、上辈为人 测测你上辈子是什么人:根据你的公元出生年月日,经过电脑计算,结果为6, 表示你上辈子是非人类 四、星座资料 星座:射手座 主宰行星:木星 属性:火相星座 星座缘起的奥秘:   个性既有平静的一面,又有热烈的一面。
      焦躁不安和好动外向,好奇,爱好旅行及冒险,喜欢多姿多采的生活。有工作狂倾向。她们的行为有如天马行空无法捉摸。 生辰星位或太阳在白羊座:   跺着脚,贪婪地呼吸着大自然的自由空气,射手座的人已急不可待地要出征到他所渴望的广阔天地里驰骋。不论是在思想上还是在行动上,她随时都准备去经历风险。
      她对人生、未来和爱情的乐观情绪使她永葆青春。在人生道路上,她所做的一切努力都是为了使人们摆脱困境。此外,乐观主义精神,健康的体魄和快乐的情绪会给他带来运气和广泛的好感。她很善于安慰和鼓舞自己与周围的人,并振奋他们的精神。   射手座的人热情洋溢,对生活充满火热的激情。
      她从不计较个人的得失,喜欢同时投身到许许多多的事情当中去。但轻率行为往往会给他带来烦恼。   深孚众望,宽宏大量,但不希望别人威胁和干涉他的神圣自由。她讨厌义务,宁肯抛弃既得的利益,也不愿意为之受束缚。她喜欢家里经常高朋满座,并尽自己所能去帮助她们,她会因此结识许多社会上有影响的人物,在她的生活和事业上永远会得到支持或保护。
      她的命运常常与国外或旅行联系在一起,通常会给他带来运气、友谊和利益。即使在不利的情况下,乐观情绪也永远不会背叛他,并能帮助她比别人都快地摆脱困境,这是射手座的人性格上特有的优势。   在经历了动荡不定的岁月之后,从40岁起,射手座的人一般都会转到正常生活的轨道上来,过着安居乐业的生活,成为受人尊敬的公民、家庭中的模范父亲(母亲),或者某项事业的主席或领导人。
      荣誉在她们的心目中占有十分重要的地位。   中年时代是射手座的人事业上的黄金时期,她有能力和有机遇去赢得自己的成功。 五、综述 天然生就的纯真的素质,如同一阵清新的风;一种无法抑制的活力和一股奔向自由的激情,这就是人马座的女性。这是思想单纯,爱好体育运动,内心充满欢乐的“少女”。
      她的心总是向往着纯真的、被理想化的了爱情。与射手座的男性一样,她不愿意自己受到任何感情上的约束。   在度过了自由自在、无忧无虑的独身生活之后,一旦她建立了自己的家庭,她将会成为一个贤妻良母和家庭的中流砥柱。她需要得到别人的尊重,她的工作希望得到欣赏和好评,她既关心丈夫和孩子们的幸福,又懂得如何尊重他们各自的独立性。
         与生辰星位在双子座的男性结为伴侣,他们的生活将会是充满朝气的乐园。   她与激情满怀的白羊座的男性以及热情洋溢的狮子座的男性会相处得十分融洽。 六、基本性格:   待人宽厚,思想和行动绝对的独立。她的一切对别人有很大影响。有创新精神,但行动有时过激和不太适宜。
      这一日期出生的人,可能有两种发展趋向:一是成为成功的探险家或旅行家,她会用自己的勇敢和对自由的热爱去战胜险阻。另外一种趋向是谨慎的理想,它会使人致力于社会、哲学或宗教方面的工作。   她的动力:独立精神。 七、爱情 爱情特质:   用眼神,用行动表达"你就是我的",爱的强烈。
       爱情物语:   我喜欢说笑话给“大家”听,所以当我的情人很快乐也很痛苦。 爱 情 观:   轰 轰 烈 烈 的 爱 情 理想情人:   -- 她是自由豪放热情洋溢的人自由豪放、热情洋溢的她对自认对的事会全力以赴,且此时最感幸福,所以不能全力以赴的人不够资格做你恋人。
      冒险心旺盛,对生活、恋爱都充满热情的有活力型,是你理想的对象。 ** 她 的 理 想 对 象 是 冒 险 心 旺 盛 的 人 ** 纯情指数:   ☆☆ 射手座在冲动的情况下,纯情指数可达百分之百,但一有别的猎物出现,立刻会忘记以前的山盟海誓,持续力非常的低。
      当对方无法让她再觉得有趣,她会再去找寻与狩猎其他的刺激。 魅  力:   她的好奇心乐观的天性,「开放心灵」成为她魅力无穷的根源不会隐瞒其野心和爱玩乐的心,魅力自然流露而吸引人。 一见钟情:   这是一个可以让「恋爱化学基因」快速燃烧,重新组合的星座,单纯,真诚和热情可以使她一见到心仪的对象时,变得非常积极,用尽各种方法让对方喜欢上他o 透析你的她:   她是个绝对乐观主义者,她心中有无数远大的理想,却经常容易忽略眼前的问题。
      因此常在加速向前冲的时候,一不小心就栽到水沟里去了。在她身边的妗,偶尔提醒一下她的粗心,是对她好的。但如果是她在高谈阔论的远大计划时,泼她一盆冷水,那就真正让她讨厌极了。    很多人说射手座的男人花心,其实我觉得应该说她是很喜欢跟很多女人真心交往,花言巧语的欺骗,不是她的方法。
      对每一个女孩,她都很真诚,如果你想要真正拥有她。 首先,你要兴致勃勃的听他说,她远大的计画,偶尔得提醒她一些细节,让她惊讶你的智慧;第二、你要陪她玩,多数射手座孩子对户外都很有兴趣,当她带你去参加社交场合时,千万别摆张老K脸。射手座女人很爱跟朋友辩论,你要很感兴趣的听,然后在适当的时机帮个腔,使她的理论立于不败之地 。
         更重要的是,千万不要限制她的自由,你愈给她自由,她愈坦白。当然她会给你自由发展你的世界,射手座男子追求的绝不只是肉体的结合。 八、事业 事业:   笑容可掬、生气勃勃,十分容易冲动。射手座的孩子需要自由和有益于健康的欢乐。   她的主要优点是忠诚和独立精神。
      如果人们能正确对待和理解她,她会表现得十分理智,而且完全可以信任她;但是如果人们强迫她,就再也无法奈何她,她会躲避到另一个虚伪的极端中去。   一般地说,外界生活要比学习更能吸引她。射手座的孩子特别有语言天才,她总是向往着遥远的地方,外国和旅行将是她命运中不可分割的一部分。
      她喜欢随心所欲的生活方式或事业,而不愿意把自己锁在条条框框中,她也喜欢有机会出头露出的工作。   她的最好出路是自由职业、军人生活、法律、驻外机构、体育、赛马、商业(尤其是进出口业务)、社会福利事业、法官和教师。 九、身体素质及保健方法:   射手座的人的身体素质是良好的,她需要通过运动来消耗体内多余的能量,也是他保持健美的最好办法。
      农村和森林中的任何体育活动都有助于这一星座女性身体的健美。   射手座的人尽量避免吃太丰盛的食物,因为如果她的肝不太好的话(肝是人马座的人身体上的敏感点),美味佳肴会直接影响她的情绪,使她变得忧郁寡欢。她的性格只有在乐观和快乐的环境下才能开朗起来。
         为了保持良好的身体,射手座的人要养成在丰盛的饮食之后,吃点清淡的习惯,或者空一顿餐。到室外散散步活动活动,这样可避免中年以后肝、胆囊出毛病和身体太丰腴带来的苦恼。   射手座的人应该常吃水煮蔬菜,捞出后沥干,拌上黄油并加上调味汁,或直接凉拌。
      另外,要选用熟透的水果作甜食,这样的饮食有助于振作他的精神。饭后可喝些薄荷茶或蜜蜂茶。   射手座的人的机体需要铁,最好多吃些深绿色叶子的蔬菜。香菜、扁豆、杏、杏仁、草莓等,都很适合射手座的人。同时还要多补充钠,以排除体内的尿酸和加强血液循环。
      洋蓍草、车叶草、木贼、桦树叶、萝卜、覆盆子、欧洲越桔和鱼等,都有助于钠的补充。   射手座的人容易坐骨神经痛或胯部不适。疼痛的时候,可将一个白菜叶卷成卷,放在患处,用绷带包好,这种疗法很有效。   射手座的人保健食物是洋苏草,又名“救命草”,古人把它看成圣草。
      它有助消化,调节机制和清肝利肾的作用。   为了有助于血液循环,人马座的人睡觉的时候,双腿最好能抬得稍高些,这可使末稍循环得到改善。   这一座的人还可以经常做水疗,对肝是极有好处的。此外,应当经常到森林中去散散步。 十、其他说明:   具有独立精神的射手座的人说:“我相信”。
         表达爱情的方式:热烈的。   是一个:热情洋溢的人。   渴望:能协助他事业的助手。   受骗:由于对机遇驾驭的失误或性格因素。   喜欢:在大自然里散步和骑马。   害怕:妥协。   追求:健康的娱乐。   弱点:失约。
         假期生活:郊游或野营。   有利条件:过分直率。   开支:豪华的生活。   吉祥物:星形物。   吉祥金属:青铜。   吉祥宝石:绿松石。   吉祥日:星期四。   喜欢的颜色:蓝色和紫色。   吉祥数字:3、12、21、30。
         喜欢的场所:盛大聚会的场所、赛马场、可散步或找猎的森林。   吉祥植物:洋苏草、薄荷、琉璃苣。   居住条件:宽敞明亮的房间,光线充足,空气新鲜,室内装饰着各种旅游纪念品,阳光上可眺望着树林景色。   理想旅居国:澳大利亚、西班牙、葡萄牙、匈牙利、锡兰。
       十一、星座名人 出生在射手座的著名人士有:   贝多芬(德国音乐家)、希拉克(法国总理)、柏辽兹(法国作曲家)、缪塞(法国诗人)、丘吉尔(英国前首相,作家)、迪斯尼(美国动画作家:米老鼠和唐老鸭的作者)、比阿夫(法国女歌唱家) 。

    你***

  •    人很聪明,是读书的料。不过性格有些乖张,倔强,认死理,与人别而不合,自以为是,老子天下第一,在别人看来,也许有点兮兮的感觉。最好能够从象牙塔中走出来(对神秘学有兴趣,拜一位出家人为师或为有利)
    性格就是命运呐!要柔顺,大度能容,设身处地,将心比心,多替人考虑,佛门讲“恒顺众生”。
       算命,其实是为了认识自己,反思自己,提高自己,“但行好事,莫问前程”,“恒顺众生”,这样,命能不好吗! 女命: 公元1990年11月30日14时10分出生 一九九零年 十月 十四日 未时 年柱: 天乙 词馆 将星 禄 月柱: 太极 文昌 劫煞 元辰 空亡 日柱: 太极 文昌 劫煞 元辰 空亡 时柱: 太极 华盖 八字五行得分: 土:18 火:20 同类得分:38 金:8 木:12 水:28 异类得分:48 相差:-10 综合旺衰得分:-11 八字偏弱 亥月己土,取火为用神,土为喜神。
       阴阳密码全息数:680数:填房家业有余财,作事奢华内苦哉,命里自招衣食旺,空门活计得和谐。 法秤数:二两八钱:乃自卓为人,才能近贵之人。 诗曰:自命多财宝,为人心论事,手作近贵人,衣食足不失。 己亥:坐正财正官,为财官双美,主贵。
      女命己亥,也可嫁贵夫。 未时中生:时中生人先克夫,为人性宽衣禄平,兄弟有情克首妻,六亲少力子息难。 命带自刑,缺乏独立自主精神,做事不能有始有终,敌视他人,喜三五成群聚集,有小集团利益倾向。能患难相处,共享富贵之时,不起戒心生疑心! 袁天罡称骨算命: 此命局为四两二钱: 自力更生,老运名利双收之命 得宽怀处且宽怀,何用双眉皱不开,若使中年命运济,那时名利一齐来。
       注解:此命为人操劳,自成自立,与人出力事不成,离祖之命,成家三番四次,用尽心机不得开怀,若要安乐享福,要到三十六到四十六时不谋自待,福不求自至,有贵人助力,家庭安然,妻宫若要无刑,猴、猪、羊、蛇不可配,龙、虎、马、牛方得安,兄弟六亲如冰碳,在家不得安然,初限驳杂多端,不能聚钱,常有忧愁,寿元七十八岁,死于三月中。
       功名事业及就业趋向: (心作良田百世耕有余,德为至宝一生用不尽) 1、印为喜用,且八字中有文昌等吉神,可获得较高学历或有较高学识及文化水平。(知识和经验的获得有多个途径,老年时会达到最高) 2、柱有偏印,对事务敏感度颇高,故从事调查,侦讯,情报等工作较擅长。
      (言行中,偶尔也会小题大作,捕风捉影,双向的)(既能监督别人,别人又监视他)也适合往偏业发展,如明星、艺人、餐厅及其他靠人缘的生意。 3、比肩或劫财为喜用, 适合经营共同事业, 公司, 同时可添设分支机构。 也可自己赤手空拳创一番事业。
       4、日支坐伤官或天干透伤官, 适合从事技术, 生产, 学者的工作。 5、四柱正财强于偏财者,若经商,宜开门市店为好。 6、伤官偏财强于正官正印,喜活动于外,会成为职业妇女或经商。(专选一行,收获较大)! 7、天干透伤官偏印, 地支见子午卯酉任何一支, 不仅喜数术玄学, 而且喜宗教。
       8、柱中食伤并透,又带华盖,喜文学、宗教、五术玄学等。 9、柱无官杀,宜自由职业。(不宜于任官职,否则易为官僚所困,苦不堪言) 10、月上偏印喜偏业。(在多个方面有兴趣和爱好,艺多不养家,暗示要精益求精,不可半途而废杂而不专) 11、得禄与其合禄,居官必高。
      (有的学者认为是:理解政策、法规和分析时局、形势有深层次的悟性,吃得透,见识高!当然,从某个方面看收获会不小!) 12、月柱偏印, 适合往偏业发展, 如医界, 艺术界, 演艺界, 自由业, 服务业, 美容业等。 13、食神临衰地,主其人福份少。
      (也有人说挣钱多,享受得到位的少?) 四柱喜火,应从事与火有关的事业或职业为宜,热度性质、火爆性质、光线性质、加工修理性质、做工性质、易燃性质、手工艺性质、一切人身装饰物性质,均属之。 放光、照光、照明、光学、高热、液热、易燃烧物。
      或油类界、酒类界、热饮食界、食品界、手工艺口、机械加工品。工厂、制造厂、衣帽行、理发馆、化学界、油漆橡胶、一切人生装饰物品。 军界、歌舞艺术(以人对人之事业)、百货行、印刷业、雕刻师、评论家、心理学家、演说家均属之。 事业发展利南、东南,不利北、西北。
       四柱喜土,应从事与土有关的事业或职业为宜,土产或地产性质、农作性质、畜牧性质、大自然原物性质、中间人性质,又因土最卑下,最中央,故领导性质、人才事业、防水事业均属之。 农人或土壤研究者、售现成菜业、售现成农作物(杂谷、米、麦等),畜牧兽类(如物牛羊或养鸡猪……等),售饲料界、所有农畜界百业。
      大自然原物售卖界{即石、石灰、土地(包括山地、水泥……等)}。建筑界、房地产买卖业、房屋买卖业。土是克水之物,故而防水事业(即雨衣、雨伞、雨帆、筑堤防……窖水物器……等)也是。 当铺、古董家、鉴定师、所有中人、介绍业,及代书、律师、说客、法官、代理、管理。
      代替、买卖、设计、顾问、秘书、附属品、附属人均是(而土附火而生)。 又领导事业(即高级官或职),及使人讨厌的事业(如殡仪馆、丧界代办所、墓碑业、墓地管理、和尚、尼姑、为死人装饰业)……等。 又零碎整理事业:如书记、簿记、记录员、会计师也属之。
       事业发展利中南,不利东北。 工作中最有利的合作伙伴是:属虎 属兔 属龙 属羊 属狗 之人。 。

    l***

  • 按八字测法。该女孩的八字如下:庚午(路旁土命)农历十月十四日生。即为:庚午岁/丁亥月/己亥日/辛未时。坤造。命中有诸多吉神护持,诸如:太乙贵,福星贵,将星贵;太极贵,文昌贵;还有华盖等星照佑。凶神也有,如:劫煞,此煞为主,是十分不利的(生活中常有被人劫夺名利或财物等情况发生,该得到的却得不到。。。。。。)此人,有主见,凡事都要自己说了算,也有这种能力和魄力。是有福之人,遇事有担当。将来结婚后,一定要当家做主,也能员到这样的丈夫。若自命强于男命,则生女孩子。本人身体健康状况还可以吧。容易在二十四岁前,出现所谓精神方面的所谓问题,但是有惊无险。只要不予以过度的干涉,应该没有大碍。在18--37岁期间,走官运,或好或坏,全仗自家命运安排。在38--57岁期间,走财运。先偏财,后正财。晚运,食神当令,应该是不错的,当然,可能要在财物方面有所损失一些吧。本人所学。实在有限,上述之言,谨供参考!

    天***

  • 吉人有天向 祝天天快乐

    魔***

  • 呃,看不出来哈,不过我知道她以后肯定不和你一样迷信滴

    t***