爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝九个月了 一直母乳 想去做头发 可以烫染吗?

宝宝九个月了 一直母乳 想去做头发 可以烫染吗?

宝宝九个月了 一直母乳 想去做头发 可以烫染吗 

全部答案

• 你好,母乳期间是不能做头发还有烫染头发的,会对宝宝有影响的呀,都是化学物品呢,通过母乳传递给宝宝就不好了啦,等戒奶之后再去吧

你好,母乳期间是不能做头发还有烫染头发的,会对宝宝有影响的呀,都是化学物品呢,通过母乳传递给宝宝就不好了啦,等戒奶之后再去吧收起

张***

• 宝妈你好,喂奶的妈妈最好不要去做头发的,做头发的那些药水会通过头发进入血液的,而奶就是血液产生的,这样宝宝就会吃下去了祝宝宝健康!

宝妈你好,喂奶的妈妈最好不要去做头发的,做头发的那些药水会通过头发进入血液的,而奶就是血液产生的,这样宝宝就会吃下去了祝宝宝健康!收起

木***

• 宝妈,只要你还在喂奶就不可以做头发 因为做头发的化学成分很高,重金属也高, 你有可能会过奶给宝宝的,只要还在母乳都是不能做的哈

宝妈,只要你还在喂奶就不可以做头发 因为做头发的化学成分很高,重金属也高, 你有可能会过奶给宝宝的,只要还在母乳都是不能做的哈收起

真***

• 只要宝宝还在母乳喂养期间,宝妈是不可以烫染头发的,因为那些烫染的材料含很多化学成分的,会过奶给宝宝的,这样对宝宝的身体是没有好处甚至是有害的。为了宝宝的健康,还是先忍一下吧,等宝宝断奶后咱们再去扮靓靓吧。

只要宝宝还在母乳喂养期间,宝妈是不可以烫染头发的,因为那些烫染的材料含很多化学成分的,会过奶给宝宝的,这样对宝宝的身体是没有好处甚至是有害的。为了宝宝的健康,还是先忍一下吧,等宝宝断奶后咱们再去扮靓靓吧。收起

X***

• 亲爱的是一定不可以的哦,母乳期间的妈妈是一定不可以染头发的哦,那些的药水都是含有化学成分的哦,对小宝宝肯定是有影响的哦,还会影响奶水的质量呢

亲爱的是一定不可以的哦,母乳期间的妈妈是一定不可以染头发的哦,那些的药水都是含有化学成分的哦,对小宝宝肯定是有影响的哦,还会影响奶水的质量呢收起

李***

• 劝宝妈最好不要做,我家亲戚就是做美发的,他就不建议我做,里面都是化学制剂,对自己和宝宝都不好

劝宝妈最好不要做,我家亲戚就是做美发的,他就不建议我做,里面都是化学制剂,对自己和宝宝都不好收起

M***

• 亲爱的,有影响的,你现在是在哺乳期,最好是不要去染头发,化妆品都是用化学药物调配出来的,会影响到宝宝母乳的质量,为了宝宝的健康还是等宝宝断奶后在去染头发,

亲爱的,有影响的,你现在是在哺乳期,最好是不要去染头发,化妆品都是用化学药物调配出来的,会影响到宝宝母乳的质量,为了宝宝的健康还是等宝宝断奶后在去染头发,收起

B***

• 哺乳期最好不要烫发,因为烫发的药液里某些化学成分可以经头皮吸收而进入体内,进而影响乳汁,这样就可能对孩子造成影响。如果已经烫染了头发,由于头发上会留有残余的药水,所以烫染发后的头几天,最好不要让宝宝接触你的头发,因为孩子有吃手的习惯

哺乳期最好不要烫发,因为烫发的药液里某些化学成分可以经头皮吸收而进入体内,进而影响乳汁,这样就可能对孩子造成影响。如果已经烫染了头发,由于头发上会留有残余的药水,所以烫染发后的头几天,最好不要让宝宝接触你的头发,因为孩子有吃手的习惯收起

范***

• 最好的不要烫染呢,烫染的气味对宝宝的发育不好。

最好的不要烫染呢,烫染的气味对宝宝的发育不好。收起

空***

• 可以可以,我六个月的时候就烫过了

可以可以,我六个月的时候就烫过了收起

陈***

• 哺乳期最好不要烫发或染发,因为烫发或染发的药液里有些成分可以经头皮吸收而进入体内,这样有可能对孩子造成影响。虽然目前并没有科学资料显示影响的大小,但最好还是不要烫发或染发。另外,烫发或染发后的头发上会留有残余的药水,孩子接触你的头发后有可能引起过敏等反应。

哺乳期最好不要烫发或染发,因为烫发或染发的药液里有些成分可以经头皮吸收而进入体内,这样有可能对孩子造成影响。虽然目前并没有科学资料显示影响的大小,但最好还是不要烫发或染发。另外,烫发或染发后的头发上会留有残余的药水,孩子接触你的头发后有可能引起过敏等反应。收起

疯***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多