爱问知识人 爱问教育 医院库

就是不肯吃饭?宝宝只吃奶不吃饭我家宝宝有一岁九个月了?

就是不肯吃饭?宝宝只吃奶不吃饭我家宝宝有一岁九个月了?

宝宝只吃奶不吃饭我家宝宝有一岁九个月了。以前喝的羊奶,现在换成牛奶了。自从换成牛奶后就只吃奶不吃饭了。一天要喝五、六餐奶。一给她喂饭就摆手,或闭嘴躲开。有时只吃点菜,就是不肯吃饭?这怎么办啊!我们一家人都挺着急的。

全部答案

• 可以减少喝奶的次数,然后饭做的颜色花样新鲜一点,看起来有食欲一些

可以减少喝奶的次数,然后饭做的颜色花样新鲜一点,看起来有食欲一些收起

李***

• 平时给孩子少喝奶 尤其要避开吃饭的时间 如果不吃饭就饿饿 要让他知道吃饭才有奶喝

平时给孩子少喝奶 尤其要避开吃饭的时间 如果不吃饭就饿饿 要让他知道吃饭才有奶喝收起

赵***

• 人要靠五谷杂粮才得以健康成长的,亲最好是减少给宝宝的奶量,主食类要把外观做的好看一些就能引起宝宝食欲。

人要靠五谷杂粮才得以健康成长的,亲最好是减少给宝宝的奶量,主食类要把外观做的好看一些就能引起宝宝食欲。收起

陈***

• 可能是现在的天气使宝宝对饭没有食欲 奶就是比较好吃一点 这段时间可以给宝宝喂喂奶吧

可能是现在的天气使宝宝对饭没有食欲 奶就是比较好吃一点 这段时间可以给宝宝喂喂奶吧收起

D***

• 那你就把奶的次数给他减少,他喝奶就喝饱了,吃什么饭啊,你每天就给他喝3次,一点点的来,慢慢的就吃饭了

那你就把奶的次数给他减少,他喝奶就喝饱了,吃什么饭啊,你每天就给他喝3次,一点点的来,慢慢的就吃饭了收起

何***

• 给宝宝补点锌试试吧 我家宝宝补锌以后吃饭像样多了

给宝宝补点锌试试吧 我家宝宝补锌以后吃饭像样多了收起

豪***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多