神户有马温泉)这样合适不?

 想问问日本关西的行程(大阪、奈良、京都、神户有马温泉)这样合适不?,想在清明时节去赏樱,大概整理了一个行程出来: 1:机场大阪入住-大阪城公园--天守阁(4点前)-大阪造币局(夜樱~21点)-河边赏樱 2:奈良:奈良县(展望台)、、佐保川(夜樱)、冰室神社(夜樱)、东大寺(纪念品便宜)、春日大社、奈良国立博物馆、(法隆寺去不去都行) 3-4(2天:):京都:哲学之道(樱、风球馆)、伏见稻荷大社、清水寺(八坂通、二年坂)、金阁寺(鹿苑寺)、岚山(渡月桥、夜樱)、坂道街、圆山公园、(八坂神社、祗园、白川巽桥-平安神宫-琵琶湖疏水、夜樱)、山科疏水(樱、油菜花)、鸭川 (半木之道) 5:神户-有马温泉-六甲山夜景 6:机场 想去的地方太大,奈何时间有限,所以打算以”樱花“为重点来玩,想问问按我上面列的景点能玩得比较休闲否?如果以赏樱为重点是否应该删除或者添加一些景点呢?比如奈良的吉野山?然後这些景点应该怎麼串起来比较合适? 现在暂定1-2住大阪南波,3-4住京都,5住有马温泉,不知跟著行程这样安排是否科学? 谢谢。

全部答案

  • 京都的景点太多啦,你绝对玩不下来的。建议分一分:1、金阁寺、二条城、哲学小道、银阁寺、龙安寺一条线;2、岚山(这就单独要半天了,如果你要坐嵯峨野小火车的话);3、清水寺、高台寺、圆德院、八坂神社、鸭川是一条线。4、伏见稻荷大社在最南边,从清水寺过去要一个多小时,与其他景点都不相连。你安排下时间,只能去最想去的几个,千万不要贪多!

    A***

  • 京都的2天很赶。看樱花的人特多,不能以平时的形成速度来计算。第一天洛东部分,清水寺一路往北直到银阁寺,腿脚好的话一天能走下来。第二天,洛西金阁寺,岚山。再扯到FUSHIMI,山科,阵线有点长。

    倔***

  • 34两天你在地图上看下这些景点的位置分布再取舍一下吧   有点略多  而且是分布在京都各个方向了其他的基本都可以

    一***