宏图三胞的规模怎么样

全部答案

  • 我在天猫宏图三胞旗舰店购机器人;收货后发现是二手货,对方同意退货退款。但退货件寄到卖家后,系统记录显示十次恶意拒收退货快递件(理由分别为不是顺风派送、快递周六日不上班、商品有质量问题、因快递拒收已退回消费者处没有收到货)并拒绝退款。5-18,当地消协调解,对方竟表明自已借用宏图三胞的资质开的网店。5-20当地工商部门调解,对方又改口说是自已仅是宏图三胞的一个部门,责任由宏图三胞公司负责。
    ,宏图三胞公司客服5月19日联系消费者,说公司领导批复(有录音为证),仅同意在退款。对相关事件责任人没有处理意见,拒不道歉。

    柚***