送什么作为宝宝的周岁礼物呢?

送什么作为宝宝的周岁礼物呢?! 8月19日就是小宝宝一周岁的生日了。 这才真正的意识到还没有给她准备一份礼物。 真不知道送什么礼物给宝宝比较合适? 请问宝爸宝妈们,你们当时是送什么给宝宝的呢? 问题补充: 哈哈,我也想给宝宝买保险,“教育+医疗的保险”那种。然后我还想给她写一封信。

全部答案

  • 带宝宝拍了一套照片,另外,给宝宝写了一封信,信中简要概述了怀孕的整个过程,经历的妊娠期不适,以及生产时的痛楚加幸福,还有整个孕期到生产时所有的花费。

    李***

  • 9月底我宝宝也满周岁了,首先打算拍两组照片,因为当天也是我跟宝爸结婚两周年纪念日,所以其中一组是我们一家三口的婚沙照啦。第二个想法是买教育基金,每个月定投几百块那种,负担不算重。第三是建立了一个小帐本,记录宝宝出生第一天起的各项开支,包括出院结算的费用,后面的奶粉钱等等,以及宝宝名下的各项收入,以后每满1年做个简单小结,等童年时开始教育他理财,到宝宝满18周岁时再送给他。

    Y***

  • 为孩子,对于孩子来说最有意义的东西就是玩具了。玩具分为有意义玩具与无意义玩具。1岁的孩子逐渐开始有学习的意识了。可以为孩子选择一些小电子琴或高极画板,让孩子在游戏的同时也培养了对学习的兴趣,还为以后的业余爱好打下了基础。即便现在用这些还早,但是1岁的孩子成长是非常快的,再过两,三个月就可以用了。  或将孩子从出生到现在的照片跟录像用会声会影制作一张碟写上祝福记录下宝宝精彩的瞬间,留下美好回忆。

    张***