是walk in比较便宜还是预定呢?

 求普吉岛住宿推荐~是walk in比较便宜还是预定呢?,6月19号去普吉,打算20好住pp岛,据说是淡季,敢问各位是walk in 好,还是预定呢?

全部答案

  • 我是19号在PP,然后walk in~哈哈!

    我***

  • 回复 4# coree PP我就不推荐了。。。反正我住的那家,带空调,热水,房间一般,双人间,900猪。应该算GH里面比较便宜的了吧,也许不是。如果楼主有兴趣,地址就在,PP的VIEW POINT的那个长台阶入口处右手边。。。名字叫。。。SNOW WHITE,门口是个网吧,你一问就知道。 你可以先比较下,如果找不到比900猪更合适的,那可以去那里试试。。。

    王***

  • 回复 1# coree 是入住GH的话, 可WALK IN , 象“唐伯虎”点“秋香”一样,一家一家的WALK 进去看,议价,到自己满意的〉多爽!

    转***