机场附近有便宜又近的酒店吗?

 求助;哥本哈根过夜,机场附近有便宜又近的酒店吗?或者在机场能过一晚吗?我隔天早上6点多飞机.,求助;哥本哈根过夜,机场附近有便宜又近的酒店吗?或者在机场能过一晚吗?我隔天早上6点多飞机.各位大师请告诉我下可以吗?或者加我qq;61025359 知道的加我告诉我哦,谢谢啦

全部答案

  • 机场附近酒店很多,但是丹麦酒店都不算便宜。哥本哈根机场蛮安全的,6点多的飞机,还要chick in就机场混一晚算了

    P***

  • 哥本哈根机场过夜挺舒服的,我就在那过夜过,可以横躺在沙发上,挺舒服的,转机区夜里都没有人。记住不要出关,转天早上再出。

    饶***

  • 機場過夜用體力交換金錢,值不值得要看個人,小心管理好行李,有人一覺醒來,東西全被偷走,最好有個伴,可以輪流上廁所,洗把臉。

    黄***

  • 便宜又近的估计不太可能,大概只能在机场过夜了http://www.sleepinginairports.net/

    梁***

  • 如果你是晚上坐飞机到达(主航站楼),到达后不要出禁区,可以在里面过夜。本人前不久亲测过。具体说,非申根部分会清场,但申根部分不会。不过即使出禁区,在外面也能过夜,但舒适度低一些。

    记***