我哪里都想去看看?

 巴塞罗那和马德里行程计划,各位长老:我9月22日想去西班牙旅行。知道巴塞罗那和马德里的景点很多、很不错。但是我是第一次去,语言有不太好,能否请哪位长老急公好义帮我推荐在这二个城市的行程。我哪里都想去看看。每个城市的时间大概都是3-4天。谢谢

全部答案

  • 两个城市的最重要景点都在穷游锦囊里。

    宋***

  • 到了酒店管酒店要张地图上边会标出来景点的。然后马德里坐地铁就可以啦。几乎都可以到。巴塞罗那么,地铁和有轨电车都可以坐。我当时买的是那种72小时的票。公交随便坐~~~~反正想去的景点都是公交到达的。

    荒***

  • 行程助手里看就知道了。。。

    H***

  • 巴塞罗那的主要景点就是圣家堂,兰布拉大街,格拉西亚大街,米拉之家,巴塞罗那大教堂,巴塞罗那歌剧院,古埃尔公园,圣保罗医院等 马德里主要景点是太阳门广场,马德里普拉多博物馆,西贝莱斯广场,马德里皇宫,还有皇宫对面的大教堂,西班牙广场。 另外马德里和巴塞罗那都有购物村,购物也比较划算的,如果退税在购物的时候和营业员提醒一下,要现金退税,不退到信用卡的,这样比较安全

    退***