去新西兰可以买点啥东西?

 去新西兰可以买点啥东西?,我目前大概就想买一些黄金奇异果带回上海吃几天-___-!!!! 不知道新西兰这个时间段有没有UGG卖呢?还有没有其他商品推荐?奶粉就算了哈~~~

全部答案

  • 规定是不可以的,但上海机场又没人查,哪次不是樱桃,奇异果各种带的。直飞的话比较新鲜。现在不是奇异果季节,樱桃还不错。你有胆甚至可以带牛肉,羊腿回去。 UGG一般在新西兰官网上邮购,最近75折,不算便宜。好像overland是代理卖UGG的,你可以去mall里看看。 吃的带得比较多的是新西兰小龙虾Scampi,butter,cheese,果酱,巧克力。。。 其他最近比较火蜂毒面膜。trilogy的玫瑰精油,manuka蜂蜜(+数高的简称把它当万用药,杀菌消炎,涂在溃疡,伤口上。。。很神效)

    花***

  • 奇异果不可以带入境,你要吃只能在那边吃。蜂蜜蛮好的。还有很多人买保健药丸。或者你有兴趣植物系护肤品的话,trilogy也可以的。

    无***

  • manuka蜂蜜、深海鱼油、牛初乳、绵羊油、羊毛被等都很好。

    画***

  • @sean3076 讲的对,奇异果是不可以入境的,你无法携带。 新西兰的乳制品,蜂蜜制品,羊毛产品都是非常有名的,可以考虑选购一些

    挽***