该怎么选择鞋子?

宝宝十个月了,准备开始学走路了,该怎么选择鞋子?

全部答案

  • 宝妈给宝宝选择鞋底软的、薄的,鞋子能宝宝穿进去稍微送一点点的,就可以了,我家宝宝学走路是穿奶奶织的鞋子,很舒服,让宝宝更有感觉

    张***

  • 亲,宝宝开始学走路的时候。你最好选择鞋底比较软,比较轻的学步鞋比较好,还有就是要吸汗透气,这样宝宝穿了才会比较舒服。鞋底要软,这样宝宝学走路才容易。

    刘***

  • 软底的,但是那种太薄的底不行的

    E***

  • 宝宝此时的骨骼还很软,没有完全发育好,所以宝妈在鞋子的选择上要注意了,尽量不要选鞋底太硬,太厚的,要选择一些材质舒服的,这样有助于宝宝学走路

    迩***

  • 最好是选择那种医学机能鞋,我当时买的是康贝的,穿起来真的很舒服。也买过惠步舒的,觉得没有康贝的好。

    镜***

  • 我们家学走路的时候开始穿机能鞋的,这个对宝宝的脚型好的,穿着也舒服的,有时我们买大一号都不会掉的,一般都是穿基诺普

    再***

  • 我觉得你需要给宝宝买一双好鞋子,我推荐买大品牌的学步鞋,对宝宝的脚有帮助。

    P***

  • 宝妈,你可以去母婴店选择喜欢的鞋,就是要选择柔软的鞋,合脚的鞋,就可以了,母婴店有专卖宝宝的学步鞋,有很多,你可以选择喜欢的

    y***

  • 现在学走路有点早吧,最好是顺其自然,可以给宝宝选择专门的学步鞋,也可以选择轻便的运动鞋,适合宝宝运动

    朱***

  • 选择鞋底柔软的,质量好一点的。宝宝的脚比较嫩,又是刚开始学走路。鞋子一定要选对

    韩***

  • 亲,不可以给宝宝这么早走路的好,建议最好1岁后在练习走路比较好,毕竟你宝宝才10个月的,一般都是先练习爬爬的好哟,至于鞋子只要宝宝用的舒服就好,大小合适就行了

    A***

  • 一定要是布鞋,而且还要是软底的,大小也要正合适,鞋底软,大小正好,这样才会让宝宝更舒服的,要不然,会很难受的。

    张***

  • 就是底子软软的就行,大小要适合要不宝宝走路该掉鞋子了。比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,

    逻***

  • 宝宝刚开始学走路的时候要选择鞋底相对软点的学步鞋,既不能太软也不能没型,这样的鞋子才适合宝宝走路的~~~

    冯***

  • 应该选轻便,跟脚的小布鞋,还要注意,鞋子底一定要软,这样宝宝穿着轻快,舒服还透气,这样的鞋子是最适合宝宝的。

    牵***

  • 有一种学走路的鞋子,鞋底很软,透气性好,还有一种船型的鞋子。学走路的鞋子要大小合脚。

    赵***

  • 亲,宝宝要学走路的话最好给他穿那种底比较软的鞋子,比如机能鞋就是专门给宝宝学走路的时候穿的,而且还可以帮助宝宝的脚部发育.

    杨***