冬天有必要所有地方都逛一遍吗?

 瑞士旅游的问题,12月4日苏黎世入境 日内瓦出境 因为冰川线正好停运,所以想去坐伯尔尼快线,现在规划的路径如下,Zurich-Chur-Lugano-Lucern-Bern-Spiez-Interlaken-zermatt-leukerbad-Lausanne-Gevena,住Zurich、Lugano、Bern、Interlaken、Zermatt和Lausanne不知道这样的路线是否合理,还有,冬天有必要所有地方都逛一遍吗,还是雪景都是差不多的,只要interlaken附近转转,然后在Lausanne看看湖景就可以了,在线等解答

全部答案

  • 伯尔尼纳快线冬天只到蒂拉诺,后一段直达卢加诺的Bus(3小时)不运营。需要转车多次,5小时才到卢加诺

    爱***

  • 可以的,住因特拉肯,苏黎世,日内瓦。基本上你就能把所有城市跑个遍。我曾经为了到此一游还来回花3小时巴塞尔了

    点***