宝宝多大就不用拍嗝了?

全部答案

  • 等到宝宝基本不吐奶的时候,就可以不用给宝宝拍嗝了哦,差不多要过了三四个月后的样子,这主要看宝宝的具体情况的.

    桂***

  • 你好,宝宝一般到了四到六个月左右就可以不用拍嗝了哦,到时候宝宝在吃奶的时候吸入空气,也会在吃完之后自行的打嗝,就不用大人去拍了,所以在之前你发现宝会出现打嗝吐奶等现像,还是需要给他拍一拍的,至少到四个月为止

    能***

  • 帮宝宝拍嗝是为了防止吐奶的 宝宝如果吐奶不严重了就不需要拍嗝了 一般三个月之后宝宝大一些了就可以不用拍了

    你***

  • 亲,三个月左右就可以不用了,三个月后的宝宝打嗝、吐奶、放臭屁这些现象就会慢慢不会了,所以是不需要拍的,祝宝宝健康成长

    傻***

  • 亲 一般等宝宝过了三个月的时候就不用经常这样子的啦,因为宝宝小的时候会有吐奶的情况,肠胃还没有完善,导致宝宝吐奶,这样做是为了宝宝减少这个情况的哦!

    如***

  • 宝宝四个月之前,最好都要拍嗝的。拍嗝有助于把宝宝吃进去的空气拍出来,防止吐奶。四个月之后,拍嗝可以少些。

    嘴***

  • 你好,一般3个月以后就很少溢奶了,但是最好还是在每次吃完奶之后将宝宝竖起来抱,宝宝不吐奶不代表体内没有空气,这样也是有害宝宝的健康的。

    E***

  • 亲爱的给宝宝拍咯就是为了防止小宝宝出现吐奶,漾奶的情况的哦,妈妈根据自己家小宝宝的情况,吐奶漾奶不这么严重了,妈妈就可以给宝宝适当的不用拍咯了哦

    巴***

  • 一般五六个月以后胃长好了就不容易吐奶了,那时就不用拍嗝了,我家当时是五个月以后不吐奶的,你觉得你家宝宝吃完奶后不吐奶了,就可以不用拍了。

    B***

  • 6个月以后,这时孩子的胃已经坚强多了

    小***

  • 宝宝过了两个月就会自己打出隔了,就不用再拍隔了

    赤***

  • 如果你家宝宝没有打嗝是没有必要拍的了我家宝宝没有打嗝我从来都没有拍过的了也很好的除非是宝宝打嗝了就需要拍拍的哦

    只***