这个价格怎么样啊?

 2月初去新西兰的机票问题...,现在是新西兰航空上查下来,上海-奥克兰-基督城,来回,是10168...这个价格怎么样啊? 我们是春节假期去的.计划17天这样....不知道新西兰航空这个时间段,会出更便宜的票挖... 历史上....有低于这个价格的吗?同期啦.

全部答案

  • 对呀, 没了亚航, 大家都不傻, 新航春节的机票放出来没多久, 7400以下的已经被抢光了。现在最便宜的 而且时间很不好的都 八千以上了!

    紫***

  • 还有那么长时间,这个价格感觉不便宜,等等看看南航

    x***