请教各位是什么问题?

急~请教妈妈们,孩子满月了老是使劲,满脸通红 我家宝贝从12天开始就是很用力使劲,小脸憋得通红,有时因为太用劲,把奶都呕出来了,,现在满月了还是那样.请教各位是什么问题,晚上睡觉都不塌实,一边使劲,一边恩恩呀呀的

全部答案

  • 这是正常的现象,几乎所有刚出生的 婴儿都会这样的,照老人的说法,这样小孩子才容易长大。皮肤白的宝宝会显得更红,血丝会更明显。关于吐奶,可以试着不要让他吃太饱,还有刚吃完奶后,最后先抱一下,拍拍后背,不要马上让他躺下。

    l***

  • 宝宝在长呢,长肉他难受,就恩恩啊啊的老大声音的,没关系的,过段时间小家伙就不怎么使劲了。。。宝妈应该高兴,宝宝从出生到这段时间长的最快了。。。

    你***

  • 正常的,宝宝在长呢!我家宝宝从月子里开始就是总使劲,满脸通红,我当时还专门咨询过大夫,大夫说这是正常的,一个多月以后慢慢就没有这个现象了。放心吧!祝宝宝快快长大!

    愤***

  • 我家宝宝10来天的时候就是这样子,还越来越严重,      我们带宝宝去医院做了检查,都没事!      大多数宝宝都有这种迹象,只是程度不一样,   最重要的是观察宝宝的精神状态,如果没有异常就不用太担心了!        我家宝宝到快3个月的时候,这种现象才没有了!        等宝宝大一点自然就好啦!     宝妈不要太担心啦!

    那***

  • 这个是正常的,使劲是宝宝在长呢。刚开始我家宝宝也是像你宝宝一样的,我们也是好担心的,后来问了好多人,还问了医生,都说没事,是正常的。他们还说使劲的宝宝长得快呢。我家也是一使劲就吐奶,这个时候你一看她使劲就把他抱起来拍拍,就不会吐了。2个多月前吐奶也是很正常的,注意给他睡觉的时候要侧着睡,免得吐奶的时候倒流呛着孩子了。

    猪***