什么是月天平,月天平生日几月?

什么是月天平,月天平生日几月几

好评回答
    星座是按阳历(公历)日期划分的。如果你只知道自己阴历(农历)生日,可以通过万年历转换成阳历。如果你正好是处于两个星座中间的边界,那就得看你出生的具体时辰。
      天秤座始于秋分,位于处女座的东南方向,它是黄道十二星座中最晚被发现的星座。星座中最亮的四颗星,看起来颇似一架天秤,故而命名。是一个需要被赞美的星座,代表着收获的金秋,也代表着奉献与收获需要平衡。天秤座所主宰的身体部位:肾脏、肾上腺、内分泌系统、血管、皮肤。

    大***