天平和天平的命盘

我是的太阳是天平 上升是巨蟹 月亮是月蟹 金星是天蝎
他的太阳也是天平 上升是白羊 月亮是巨蝎 金星也是天蝎
我们合适吗?

好评回答
    我很乐意解答你的问题:)
    你们是非常相称的一对哦,首先日宫都是天平。这个追求平衡和谐的星座,那么相处应该挺愉快,起码争吵很少吧。看两人关系非看月亮不可啦,那是情感的内心反应和关心的地方,那么都是巨蟹吧,好少听“巨蝎”的,如果是同一星座说明彼此内心感应比较强,对事物常有同一种的感悟,对情侣或者朋友都是很不错的哦;如果一个是巨蟹,一个是天蝎,也可以吧,都是水象星座。金星同在天蝎,你们对爱情的看法呀,态度呀都很一致,而且都是深情专一的啊。金星天蝎一般一生恋爱次数都比较少,因为都是很怕被人拒绝的,你们要勇敢些,坦诚相对,不要把话闷在心里头哦。你们是很合适的一对啦。

    1***

其他答案

  • 晕,  ,没有命盘图, 没有相位也没有宫位,  恐怕看不出什么东西来的。  如果你真的很关心,  应该把你们两的 合盘图贴出来,至少贴出比较盘。其实就算贴了图也不能说明什么, 因为在爱的世界里,只要彼此相爱就可以了, 什么命理占星都只是参考。

    1***