天枰座的男生喜欢什么样的生日礼物?

好评回答
    当然是自己最喜欢的女生送的礼物.如果没有最喜欢的,就是最讨厌的女生送的,如果没有最讨厌和最喜欢的,那就是最不喜欢和最不讨厌的女生送的礼物.

    F***

其他答案

  • 我是天称座的女生,虽然看起来身份不合适,但是我觉得还有一点共鸣吧。毕竟都是天称座的。
    天称座的人都有完美主义的倾向,所以我觉得天称座比较关注细微的情节和生活。关于生日礼物,应该也是比较和他内心接近的礼品,并不讲究轻重贵贱的。

    1***

  • 也可以上上TOM 网站的星座 或是 网易的星座 查一查你就知道啦 当然送礼物的人也很重要哦!:)

    1***

  • 他们喜欢漂亮的礼物

    1***

  • 我是天平座男生!!! 如果是你亲手做的,男生会很感动的...离天平座生日还有一段时间...来得及做的...

    1***

  • 他喜欢的是一个自己喜欢女孩儿送给自己的一份自己(女孩儿)最喜欢的东西。

    1***

  • 自己过来看吧,说不定对您大有帮助:

    天***