吃青菜真的有风吗?

吃青菜真的有风吗? 宝宝刚一个月,我喜欢吃青菜,今天宝宝有点爱哭,婆婆说是吃青菜有风的原因,还说不可以吃青菜,请问真的不可以吃吗?

全部答案

  • 我坐月的时候天天都吃青菜,站在科学的角度来说,青菜有风的说法是不科学的。 宝宝爱哭有很多原因,比如天气变化、穿着不舒服、环境改变等等,为什么立刻就归咎于吃青菜呢?或者亲这几天吃的某些食物的味道宝宝不喜欢,味道会过奶给宝宝的。 青菜含有丰富的叶酸和维生素,助消化,通便。吃青菜对你和宝宝都有好处。

    E***

  • 孩子会哭,跟菜没关系.孩子补钙了吗?其它方面可能就是孩子饿了呀,不舒服呀,仔细观察一下,如果没补,得赶紧补了,别忘了加维生素D

    粘***