做月子能吃青菜吗

有人说做月子不能吃青菜,这样对宝宝不好,容量拉稀,真有这么一回事吗

好评回答
    刚生完宝宝.应该要多吃青菜..因为多吃蔬菜有助你排便.`~
     小宝贝一般情况下>在前就个月都会拉肚子.那是因为他的肠道还不能吸收太多的东西.但是如果时间很长了,还一直拉肚子的话.就应该带他去看看,是不是肠道不好了.~

    1***

其他答案

  • 可以吃,但要注意少盐少油!注意营养要均衡,对哺乳宝宝是有帮助的!

  • 可以吃青菜,但是要注意烹调手法,尽量不要吃生冷和过分油腻口味过重的。

    1***

  • 我坐月子一直吃青菜的,我现在生了宝宝才48天,宝宝好可爱哦!

    叶***

  • 不是能不能吃,是肯定要吃!
    坐月子的妈妈饮食的营养均衡,不管是对婴儿的母乳喂养还是对妈妈的身体恢复都很重要。

    我***

  • 这样说没有科学根据的。坐月子,尤其是给孩子喂养母乳的产妇更应该多吃不同种类的蔬菜、水果、蛋奶、肉等,不能偏食,这样才能营养均衡,为了宝宝的健康最好妈妈不要挑嘴呦!

    春***