还是只是目前时间表还没有定下来?

 圣诞节后新年前马德里和巴塞罗那间高铁,计划在28日早晨从马德里去巴塞罗那。比较了一下飞机,高铁和大巴,感觉高铁时间短一些也舒服一些。可是从10月初定行程到现在一直在Renfe搜不到28号的信息(Para el trayecto de IDA no existe conexion directa o este tren no circula en la fecha solicitada,   si lo desea puede consultar el mismo trayecto con transbordo)。连时刻表都没有,更别说价钱了。。。 求大牛或者有相同经验的人提供一些相关的信息~比如,是否还有直达的高铁,还是只是目前时间表还没有定下来?或者只是不能在网上买票?或者是完全没有直达的了,只能转车?

全部答案

  • 我有同样问题。纠结很久,目前在西铁官网上得到的回答是一般是提前62天售票,但特殊时期如圣诞节会缩短。参考某位大侠的游记,我估计最早要11月底才卖12月15号以后的票。我老公晃然大悟说,原来跟中国的春运差不多!!!

    时***