为什么renfe上面6月2号起的马德里和托雷多之间的火车票都搜索不到呢?

 【急】西班牙的火车票问题~,求大大们帮忙看看,为什么renfe上面6月2号起的马德里和托雷多之间的火车票都搜索不到呢~ 显示的是“Para el trayecto de IDA no existe conexion directa o este tren no circula en la fecha solicitada,   si lo desea puede consultar el mismo trayecto con transbordo” 之前做行程的时候还能搜到的,现在拿到签证准备买了却搜不到了,6月2号以后的都搜不到了,没道理每天这么多班都卖光了呀~ 还有一个小问题,就是原来有折扣票,现在只有原价的票子,以后还会有折扣吗~ 谢谢啦~~~

全部答案

  • 估计是又在更新时刻表了,耐心等待吧,反正这程火车早买也没有优惠的,到了西班牙再买也来得及。

    淡***